みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(211ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,325

気になるワードのレビューを読む

2,101 - 2,110件目/全2,829件

面白そう

無料分読んだ感想。先が長いから毎日無料を増やしてくださいー!
    惹かれて行くのがみたい。お姉ちゃん美しい人だ、妹は残念

続きが気になる!

絵もとてもきれいで、話に引き込まれます。
    主人公もとても素敵で、これからの展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

キレイな作画と面白い内容です!

タイトルから勝手に『金持ちのイケメンとお嬢様』との恋愛話みたいな、よくある話かと思って読み始めたら全く違いました(笑)気難しいイケメンは、家柄が良く狡賢なイケメンで、品格があるのは主人公のクロエでした。作画が本当に美しく、華やかで素晴らしい事が、よりクロエの賢さと品格を表現していると思います。最初の妹が出てくる話のあたりは、家族構成の紹介程度の話と思って読み進みてもらえれば間違いなくハマります(笑)

by Hiromc

歪な愛情

クロエの関心を引くために歪な愛情を向けるティセ。
    『波の塔』に出てくる庸雄のようで何とも理解し難い笑
    好きなら好きだと言えばいいのにね!
    これから2人がどのような関係を築いていくのかとても楽しみです。

by BEAUTE

クロエが聡明で美しい。家族を思いながら懸命に生きている姿がいじらしい。足が不自由な事を指摘したり意地悪をする公爵もクロエに興味があるのも丸分かり!2人の今後が楽しみです。

読み始めたら止まらない!

無料分読み終わったとこで、これは裏切らないと確信して最新話まで一気読みしました。
    公爵が何がしたいのか分からないし、何でこんな歪んでるのか疑問はありますが、一貫してクロエの気を引きたいが故の言動だと思うと、2人の駆け引きが堪らなく焦ったくて面白いです。
    早く続きが読みたいです。

公爵の性格に、うーん…となりましたが
    読むにつれて面白くなると思います!

尊い…

絵が綺麗で好きです。
    とても綺麗な公爵夫人のクロエですが
    個人的には公爵の色気がヤバいです。
    もしかしたら公爵は自分のクロエに対するものが"愛”なのかも…と感じているかもしれませんが、クロエはまだ憎しみとしか思っていないようですね。
    公爵は自分の思うようにならないクロエに惹かれているというか、興奮しているというか…
    まわりにいる女性たちと同じような言動をするようならきっとすぐに飽きてしまうのでしょうね。
    なんとも面倒な男ですが、そこがまたいいんですよね(笑)
    まだ先のことになりそうですが、いつか二人が自分の気持ちに気づきお互いを想い合える時がくることを祈って、楽しみに読んでいきたいです。

by J-K

続きがすごく気になります!
    脚が不自由なクロエだが、公爵様はクロエの素晴らしい人格に惚れてしまったに違いない!
    クロエに近づく公爵様の意地悪そうな顔をもっと見たいです!

妹が。。

絵は好きなんですが、
    妹がヤバすぎて、アホすぎて、
    それの尻拭いをしてる姉が
    気の毒すぎて。。
    なんかいいシーンがあるのかと
    思えば10話までもなんもないし。。
    読み進めるのを考えます。