みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(202ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,319

気になるワードのレビューを読む

2,011 - 2,020件目/全2,816件

性格悪すぎ

無料分だけ読みました。ヒーローがツンデレとかそういうのかと思ったら、ただのサイコのようで気分悪くなりました。この先は何かしらプラスの面も出てきてお互いひかれ合うのだろうとは思うけど、せめて1、2話目にその片鱗でも見せてくれないと。もしかしたら最低最悪なク○野郎でいくのかもと思うと、怖くて課金したくない。

気になる

キノツヨイもの同士って、惹かれ合うのよね。妹は自由奔放で父親は穏やか。公爵も姉の真っ直ぐな性格に惹かれて性格よくなって欲しい

意地悪な公爵と気高いクロエのお話

とりあえず、好きな女の子に意地悪をするまるで、小中学生のような公爵と、クロエのやりのりがもどかしい!自由奔放な妹に振り回されながらも家のためと頑張る主人公を応援したくなりました!
    続きは課金してようもうかな、、

気になる

無料分を詠みましたが気になる終わり方をして、購入を迷います!!もう少し見せてくれたらいいのに(笑)あと一話読んで購入するか決めます(笑)

痛そう

傷を縫うなんてめっちゃ痛そう。普通に喋ってられるなんて痛みに強いんだろうな。傷口も見なきゃいけないし怖い。

公爵様はクロエの事が出会った日から好きなんだろうねぇ。でも、イタズラが過ぎて、無料9話ではクロエは公爵様に酷い嫌がらせを受けていると思っています。時々、本当に助けが必要な時はスっと助けるけど、何も無い時は意地悪しまくりですから。今後が楽しみです。

イライラがくせになる…かも?

配信最新の28話まで読みました。
    話は脚が不自由な子爵令嬢クロエと、戦争の英雄にして野心家の公爵デミアンがお互いの利害が一致して政略結婚したのも束の間、デミアンの偽愛人が服毒死し、その容疑者があろう事かクロエという展開。

…とまぁ、粗筋はこんな感じですが、はっきり言ってデミアンは既にクロエにベタ惚れだと思われます。クロエもデミアンの理不尽な仕打ちにうんざりしているのに、嫌いには成り切れない。要するに惹かれ合っているんです。ただ二人とも気づいてない。または気づかないふりをしている。デミアンはプライド、クロエは理性が各々エベレストの様に高く、平行線のままだから。タイトルの「その品格に反抗を」とは、お互いの品格に反抗することではなく、自分のプライドや理性に反抗して素直になれ、という意味合いかもしれません。とにかくデミアンもクロエも意地の張り合いが凄くて読者のイライラは現在MAX。二人のラブラブ溺愛展開を渇望する状態に追込まれてます(笑)。それでもいい!そんなイライラを是非体験したい!という方にはお勧めです。
    いや〜、ホント上手く出来てます。

一見きれいな絵柄ですが、雑なところが気になります。特に食事シーン。コピペしているのが丸わかり。貴族なのにカトラリーの使い方が下品すぎる。話がスローなのは仕方ないとしても、漫画は色のキレイさだけではないと思います。

好き嫌いは分かれるかも

絵が好きで、課金して最新話まで読みました。
    小学生男子の様な、好きな人に意地悪をするヒーローの姿に好き嫌いは分かれるかもしれません。

絵が綺麗でフルカラーで読みやすいです。主人公は足が不自由だけど家のために頑張っているところが応援したくなります。賢くて美人なところも◎