無料分まで読みました
無料分まで読みましたが、今後の展開が気になります。やっぱり課金でしょうか、、、公爵がイジワル過ぎますが、クロエはまだ惹かれてはいないよね。
by Evaeri-
無料まで読みました。
とても絵が綺麗で読みやすいです。カラーは苦手だったのですがこれを読んでからカラーも悪くないなと思いました。まだ無料までしか読んでないので課金して読むか悩み中です。
by JuNanA-
あらあら
珍しく姉妹仲のいいお話かと思ったら、妹がバカだったw 自己犠牲精神のある人物は美しくていいですね。私には絶対出来ないけどw
by あんず極実堂-
続きが気になる!
足は不自由なヒロインですが品格があるというか…
人のいい子爵と自由奔放な妹と微笑ましい家庭だと思うけど財政難…
すべてがうまくいってほしいと思うけどこの先どうなるのか?
興味をそそるところで有料になっちゃうんですよね(笑)by tetobaaba-
凄い綺麗な絵
韓国の作家さんって絵が上手な方が多いですけど、こちらの作品はそんな中でも特にお上手です。ほんとに美しくて、ダミアンなんかイカれた病みっぷりですけど美しくて全て許せてしまう。
韓国漫画特有のドロドロ展開を超美麗な作画で堪能できる作品です。by ももんがーだもーん-
とても良い!
物語の構成、人物像がしっかりしていて、読み応えがある。話の展開もテンポが良くて、絵も綺麗で、課金しても読みたいくらいのものです。
by ハハハヒ-
このジャンルは、あまり読んでこなかったのですが、おもしろい作品に出会えました。このさき、どうなっていくのか楽しみです。
by とりまま-
絵が最高にきれい
絵がきれいでしかもカラーなので最高です。
衣装や風景を観てるだけでも美しく、うっとりします。
子どもの頃に憧れた西洋のプリンセスの世界に連れて行ってくれるようなお話の内容も素敵です。by マリブミルク-
絵が素敵
透明感あふれる絵がとっても素敵です!無料の部分まで読みましたが、もどかしいやりとりが続きます。これからどのような展開になるのか楽しみです。
by おちゃとわがし-
面白いです
誇り高く賢く高潔なクロエがどのようにダミアンに惹かれていくのか気になります。しかし性格悪すぎるな〜この男
by まっこいぷぅ-