ヒロインが素敵
奔放な妹にしっかり者のヒロイン。足が不自由でも気高く、どんな相手であっても、筋の通らないことはしっかり言う彼女がとにかく魅力的です。難癖をつけてくる相手役が感じ悪い印象のどこまでしか読んでないのですが、他のレビュー見ると、ここからが面白そうなので、読もうと思ってます。
by こうふく母-
無料分だけ読みそこまでの感想ですが、
素直になれない意地悪な公爵が美しいクロエに何だかんだとイチャモンつけて絡んでくる感じ。
相手の身分が高いので断りきれずにどんどん関係性が続くみたいだけど、一貫したクロエの姿勢が素敵。公爵もそんなトコが好きなんでしょうね。by 原田ゆうこ-
無料分だけ読みましたが、序盤なので今後どうなるかが気になっています。
絵がとても綺麗なので、イラスト見てるだけでも良いかな。by いつき0222-
この手のストーリー展開はとても非現実的でとても面白いと思います。絵も綺麗なのでどんどんやめてしまいます。
by 14563さ-
絵が整っている、作品。
でも中身と表紙が、印象違います。
ストーリーは姉の献身。
まずは無料分で読んでみてはという感じですかね。by nara豚-
ウ~ン
無料分まで読みましたが…その続きを課金するか?激しく悩んでます。絵はとても綺麗なのでストレス無く読み進めました。他の方たちのレビュー参考になります。レビュー見ながらしばらく悩みます(笑)
by プリチャス-
なっかなっかふたりの距離が縮まらないんですけど!いつになったららぶらぶなのがみられますか!はよはよ!
by なすりむ-
好きな女の子をいじめる小学生男子
みたいでね~(^_^;)身分が上でも好意を抱いたなら、女性に優しくするのが騎士さまですよね、、クロエの気高さをどこまで蹂躙するのかと思ったら無料分でいいかなとなりました。
by あんこまな-
絵が綺麗!
主人公がまず性格良くないと読み進められないので、その点と絵の綺麗さが合格点ですね!あとは今後の展開に期待してます。
by (*´∀`)!!-
意地悪な公爵
何かと嫌な関わり方をしてくる公爵。クロエは父のため、妹のため、心労が絶えない感じ。公爵の本当の目的は何だろう?
by ぐり3588-