一度離脱から、また読み始めました。絵は綺麗だけど、うーんなんだかドロドロした感じもあり、配信が止まると購入が止まる、、、これからどうしようか悩みます。
by おーでころ-
絵はとても綺麗だけど
ストーリーが好みじゃない。え、こんな小学生男子並に恋愛感情こじらせた人と恋に落ちるとかある?って思ってしまう。足が不自由なヒロインの杖を没収するとか普通にいじめだと思うし、カッコイイだけでいいところないやん( ̄▽ ̄;)しかも妹駆け落ちしちゃうし…お姉ちゃんのこと考えてやってくれよ…。
お互いツンデレ系だから、そーゆー展開が好きな方にはいいかも。絵はとても綺麗です!by ぽのぽの。-
ひどすぎる男と、可哀想な姉って感じ。妹はお姉さんをどう思ってるのか。でもやっぱりこんな意地悪な男は嫌です。
by みんくーさん-
今一つ
まずは、絵がキレイ。
内容は?
好きな子に精神年齢小学生のような態度を取る公爵の物語です。by むーちゃんJr-
パワーワード 品格
まだ途中までしか読んでません。物語は、個人的にニガテなストーリーですが、絵は美しいですね。品格という文字をタイトルにしてるだけあって、の物語なのでしょうが、全体的に大袈裟過ぎる気がします。
by ボンクレ-
ファンタジー
韓国の原作は メンタルにくるものが多い
高圧的なヒーロー いじめられるヒロイン、とてもロマンチックで筋肉美で
劇的なので読み始めますが 気持ちが晴れない
似た内容なのはともかく、気持ちがふさぐなら 読まない方がいいのかな。by ななし子♥️-
クロエの優しさ
姉のクロエは幼少期から足が不自由だが
気立てが良く家族思い、そんな姉とは真逆の妹アリスに振り回されていつも心配が絶えない。
公爵の傲慢さにも最初は冷静に対処いたが
いつしかそんな身勝手な男に惹かれて行くのは優しい姉には薦めたくない。by くじらだ-
49話
ここまでは普通に読んでましたが、49話の主人公のやり方に胸くそ悪さが。。子を亡くした哀しみとか色々あるのはわかるけど、旦那にとってはまだ産まれていない子よりも奥さんである主人公の方が大切だって思っての行動だってわかるけど、それを主人公には受け入れられなかったからってあんな事をして、あんなに旦那を哀しませてまで旦那から離れるやり方が個人的に理解できなくて胸くそすぎた。どうしても離れたいなら違う方法もあるでしょ。探されたくないんだろうけど。次からの新刊はもう少し何話か進んで状況が好転してから(すると信じてる)購入しようかな。
by Ryohno-
途中までしか読んでいませんが、公爵の態度が鼻について仕方ないという感じです。
好きな子をいじめる男子みたいな…
これから良くなっていくのかなとは思いますが。by ニックネーム思いつかず-
自身に満ち溢れた主人公がなんか良くて読み始めました。逆に女性の主人公がオドオドした感じでイマイチでした。
by クッちゃん-