【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(2ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,333
11 - 20件目/全1,008件

デミアンがサイコっぽくて怖い時もあるけれど彼は異常なまでクロエを愛している様です。クロエは彼を好きなのかと思えば、死んだふりをしてまで彼から逃げようとして、今のところ少し理解に苦しむ部分もあります。取り敢えず読み続けます。絵が綺麗。

愛とは…

なんとしても手に入れたい愛とは…考えさせられました。タイトルでは想像も付かなかったストーリーでした。幸せになって欲しいなと願いながら、次々とストーリーにはまり、購入して購読しました。最後が知りたい。読み進めてよかったです。

買っちゃいました

この話が出た当初。男主人公の腹黒に耐えられず、放置してましたが、新しい広告を見て公開されてる全話買っちゃいました。今公開されて新しい話からヒロインが巻き返し?公爵様がヤキモキ?するのを早くみたい
    最後には元サヤに収まるのか
    見守りたい

駆け引き

大人の駆け引き的なところがわくわく。裏がある感じも面白いですね。お互いがどこまで分かり合えるかが鍵になりそうですね。

続きが気になる!

居丈高な物言いにこちらまでムッとしてしまいますが、きっとハッピーエンドになるはず!あー、続きが気になります!

デミアンとクロエ

物腰の柔らかいクロエは、やる時はきっちりと自分の思うように行動する芯の強い人。デミアンは俺様だけどクロエにとても溺愛していて、彼女の愛なしでは生きていけなさそう。少し彼はサイコ。このお話にはもう少し何かがあるのかな。何となくしっくりといかない部分もあって。絵が綺麗だから良しです。

色々な意見はあるけれど

私は好きです。
    絵が綺麗なので無料分を読み進めましたが、
    無自覚に好きな娘をいじめるS気公爵。。
    気になって課金してしまいました(T ^ T)
    確かにやりすぎ感もありますが、
    手に入れるために手段を選ばない。
    手に入れたら餌をやらないタイプではなく甘々で
    でも離れて行く事は許さない!
    もう無自覚でも本能でめっちゃ好きですやん!
    みたいなところにギュンギュンきます!!

とても引き込まれる

レビューの数で興味を持ち、読んでみましたがもちろんのこと、無料で終わるわけでもなく、次が読みたいと課金は止まりません。ハマってしまうと次の快楽を求めて止まらなくなるのは困ったことです。ストーリーは予想通り、2人はお互いの気持ちを確かめ合って‥に、またひとつの困難がさしかかります。自分が今まで読んできたストーリーでは悪いことは悪事であると設定されてきたのですが、2人の愛がどのように発展するのか読みたくてたまらず、課金も止まらずこんなはずではなかったのに…という思い出す。

by Polina

ヒーローの顔が好み

SNS広告で見かけてヒーローの顔がかっこよくて興味を持ちました。読み始めたら、性格や思考回路が全く理解できない!単なる不器用なのかサイコパスなのか。どんなエンディングを迎えるのか気になっています。

公爵様の真意はどこに!?

田舎街の貴族である主人公は顔立ちはキレイだが足が悪く、婚期を逃していた。
    そこに現れたのが遠征で王都からきた公爵様。
    主人公にあたりの強い公爵様の真意はどこに!?