みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その品格に反抗を

クロエの凛々しさ、健気さが素敵な一面、かわいそうになる

面白いです。
    クロエの凛とした美しさと賢さがいいですね。
    このふたり両思いになったら、どんなふうにデレるのかなぁ。

とにかく素敵!

体の不自由さを感じさせないような、クロエの気高い気位の高さを気に入られて、お互いを思いやって行くのだろうと…未だまだこれからが楽しみ

話題になっていたので無料分を読みました!
    なんだろう…とても意地悪な男と賢くすり抜けるクロエの駆け引きがとてもひかれるところなのかなぁ~
    続きがとても気になります!

絵が素晴らしい

どんどん夢中になって読んでしまい、気づいたら最後まで購入してしまっていました。
    本当に面白い校正で絵も美しく読み応えがあります。

おもしろそう

何かでみかけて気になり読みはじめました。
    カラーで綺麗、、
    とりあえずまだ無料分だけですがおもしろいので続き読みたいです

先が気になる

絵がとても綺麗です。また始まりは不穏な雰囲気だった2人が少しずつ関係性が変わっていくのが見ていてドキドキします。ヒロインも性格に芯が通っておりとても好感がもてます。

by matttt

二人が本当の気持ちに…

二人が真実の愛に気が付いて欲しい!もどかしい。昔は政略結婚だったし、本当に愛し合える結婚なんて、そうそうなかったんだろうな。
    とにかく絵が綺麗で美しい!
    公爵様のマッチョな身体も魅力的。
    話の展開に惹き付けられて、早く次次!って思しまいます!

面白い😄足を怪我していても、それによって怖じけずクコとはなく、カッコいい。でも男のほうもけっこう上から話す。でも、彼女への思いはあるんだよね…。

by 改革

購入をオススメします

ストーリーが緻密に作られており、「そうだったのか」と後から驚きます。いろいろなドキドキもあり、2人の掛け合いや上手くいかない気持ちのもつれ、上手くいっても事実を知ったらどうなるのだろうとハラハラ・ドキドキします。