- 3話無料/毎日無料で55話まで
時々本当にムカつくけど
クロエに対するデミアンの態度や策略に、本当にムカつく事が多いので、一気に最後の方まで読んだほうが良い部類の作品だと思います。
by pukupuku5-
絵が美しい
身分による政略結婚が主流な時代、没落貴族の娘は、身分ある人と結婚するための道具になるしかなく、本当に可哀想。公爵も、得体が知れなくて、好感がもてないけれど、ちょっとは人格が変わっていくのかしら…。美しい心の持ち主のクロエ相手なら、マシな人になっていくのを願うばかり。
by 大玉転がし-
面白く読みました。
いきなりイケメン登場で胸がドキドキする。内容的には少し難しくこの先、じっくり考えながら読み進めるつもり、
by パンジー2-
第一印象最悪…
わ~、自分のことイケメンってわかってて上から目線の言動がもー最悪と思いました。でもヒロインが賢くて冷静に対応してるところが気に入ったのかな?ヒーローの本当の気持ちもこの先出てくるのかストーリー展開も楽しいです。
by あんだーざつりー-
以前無料で読んで気になっていた作品がさらに読めるようになったので、読んでいます。
時代設定や謎なところもありどうなるのかと楽しみです。
完結しているようなので、無料以降どうしようかと考え中。by mali.shan-
ダミアンが意地悪で嫌な奴だとばかり思っていたけど、そうでもなかった。ただそこに行くまでがちょっと…やっぱりやな奴。
by 〈匿 名 希 望〉-
強気な主人公が魅力的
知的で強気な主人公の凛とした姿に心惹かれます。
迷いつつも自分の信じた道を貫こうとするストーリーにとても励まされます。by Yumirin-
Not so special
ストーリーは特別に面白いわけじゃないけど絵が綺麗だから読んでられる。なんでこんなにサディスティックな男が主人公なストーリーが人気があるんだろう。
by It's kind of-
どうなの?
冷徹な公爵に、「もしかして私をあいしているのですか?」きけるなんて凄〜いわ!!
でっでっどうなんでしょうか?
毎話ながら今回も先行きが気になります。by alulu-
待ってた!
ヒロインが偽装死亡をしてヒーローから逃げて穏やかな生活を送っていたのに見つかってしまった!これからヒーローがヒロインを取り戻すためにどう仕掛けてくるのかドキドキしてきたー!!!早く続き読みたいです^_^
by ハシビロコウ。-