みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その品格に反抗を

最新話(33話)まで読みました

なかなか癖の強い公爵様ですが、主人公が上品で好きなので読んでいます。(母親もだいぶキャラ濃いなと思いました。)ただグレイの展開は予想できましたが、、、いざ追い出されると可哀想になりました、、、

じれったい

なんだか、じれったい時間が長く続きます。でも、公爵夫人としての品格は、絶対ある!キレイで聡明だから、とても応援したくなります。公爵も少しずつでいいから、愛を示すようになれば良いのに!続きが気になります。

小憎らしい

没落貴族令嬢とそれを札束ビンタする男の素直じゃない恋愛…大好物です!
    でも、かなりの底意地悪い男でイライラ。まだ前半部分なので、これからどうなって行くのか楽しみです。

好きな子は

いじめたくなる、の、極めた感じなのでしょうか?そんなに、いじめる⁉️とは思うけれど、これからどう惹かれあっていくのか、期待!

台詞が粋

設定はよくある感じですが、話の展開が隙がなく入り込めます。特に絵が綺麗でセリフが粋なので、高揚感を感じます。

足が悪いというハンディがありながら、家の為に頑張る賢く優しいクロエ。幸せになります様に。妹は馬鹿すぎるでしょう。

by fortune

先がきになるー

嫌味な公爵様にちょっとムカッとするけど…これはやっぱり恋愛への発展でしょうか!
    絵がとてもキレイなので凄く良いです。

わかりやすい設定と、わかりやすい展開(今のところ)なの、絵がきれいだったりすることもあって、素直に面白いと思って読んでます。

そこまで意地悪じゃない気がする

みなさんのレビューで公爵がものすごく嫌な奴で〜みたいに書かれてたので、どんなかと思って無料分8話まで読みました。
    私からすると、素直じゃないからつんけんしてるだけで、最初からクロエのことを気にしてるのを感じました。
    ただ確かにクロエからすると、公爵はなんで突っかかってくるんだ!?
    的ない感じで気分は良くないと思いますが^ ^

素直になれない二人の恋物語かな

性格が良くみんなの為に尽くす令嬢クロエと、性格が悪く素直になれない公爵デミアンとの恋物語…。デミアンって悪い男だけど、なんだかんだとカッコいいから惹かれちゃう。