【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(19ページ目)

クロエ美しい!
イラストが美しく兎に角好みの絵柄。ヒロインのクロエが賢く美しく凄く好きなキャラ。ヒーローのデミアンが意地悪だけど…どうみても好きな子に意地悪する思春期の男の子みたいで微笑ましくみてます。
by ネコ耳-
妹想いのお姉さん
足の不自由なクロエに、公爵は夢中ですね♡ただ、素直じゃ無さすぎて良く伝わらない。そこが、次話まで待てないのかな。
by ピンクのクリアファイル-
めっちゃ好き!
この話、好きすぎる!!!こんなイケメンに迫られるなんて最高すぎるでしょ!ナルシストだけど、これなら全力で許せる!期待!
by ちゃちゃまっちゃ-
西洋に土下座の文化って、あったけ?
公爵のモラハラ酷すぎで気分が悪い、
妹も妹で馬鹿すぎ。
招待された夜会で街の中で会った男と会ってるとか
とりあえず無茶苦茶なストーリー
しんどくなったので無料分だけで読むのやめますby 犬のバーニーズ-
クロエは,デミアンのことを本当はどう思っているのかな?デミアンはクロエの為なら本当に地位も全て投げ出しそうな気がする、
by セラっち-
ずっとドキドキする
絵が綺麗で話の展開も飽きません。ヒロインは、持ち前の賢さで次々と起こる難題を乗り越え、デミアンを虜にします。二人は愛し合っているにも関わらず、様々な思惑から簡単には幸せになれそうもないみたい。先行きが気になります。
by 宇伊右衛門-
ストーリーが面白い!
めちゃコミックの漫画を沢山読んでいますが、
これはストーリーが面白い!お勧めです!!
あっという間に最新刊まで課金してしまいました。
クロエを愛しているのに、まるで戦略のように手段を選ばず、彼女に絡んでいくから、読者としては予想天外の事ばかりで、読むのを止められません。
ラストは、2人が穏やかに幸せになって欲しいです。by ミナユリ-
まどろっこしい
まどろっこしくて、進むの遅くて、何がしたいのかわからない作品だった。無料を過ぎたら、もっとさっさと進むのでしょうか?絵は綺麗でした
by かなぼん1-
すばらしいです
絵もストーリーもキャラも全てが魅力的です。クロエの怒りや悲しみ絶望、様々な感情に苛まれながらも彼を心の底でまだ愛しているという葛藤が伝わってきます。毎週楽しみにしています。
by ぺふこ-
クロエは素敵なレディ
脚が不自由だけどとても素敵なレディなクロエ。なのに伯爵の接し方イライラするわぁなんでここまで酷いの?!と、思いつつ。今後の展開はガラッと変わるのだろうか?しかしあまりにもヒドイ〜。
by 匿名希望のぽんぽん-