【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(19ページ目)
- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,957件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 59話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵はきれいで読みやすい
絵はきれいで読みやすいですが、公爵が性格悪すぎて好きになれない。だんだんと良くなるのか?と思いながら読んでいますが…
by まりも 7- 0
賢く素敵なクロエと意地悪イケメン公爵
足が不自由でも、美しくとても気品あるクロエ、公爵様が好きになる理由も分かります。絵がとても綺麗いで気に入ってます。次話、とても楽しみにしています♪
by makakeiko- 0
。
絵が綺麗で見やすいです。早くつづきをよみたいです。いつもたのしい作品をありがとうございます。色んな登場人物がいて面白いですねー!
by 三島ごす- 0
続きが気になります!!
これからどうなるんだろうと気になります!!
ちょっと強引で何考えてるかわからない公爵ですが、またそれも魅力です!!by mamaむ- 0
結構好き
男主人公は正直若干不快だけどここから女主人公にぞっこんになるだろうから許す…かも
ちょっとジョージェットハイヤー感があるから好きかも。女主人公が行けてない感じがby ヒナタリンゴ- 0
愛で、人は変わる?!
結婚した時は、おもてだっては、お互いにお金や地位、自分達をまもるために結婚した二人にだんだん愛が芽生え?!変わっていく。読みすすめるうちに、かなりはまってしまいました。
しかし、結婚までのみちのり、また、真実があかるみに出ると、かなりドロドロした所があるから、二人の愛が壊れないか心配です。初めて、あった時に一目惚れ??!!かな?とも思える場面もあり公爵が奥様のことすんごく愛しているのが、絵からもわかり楽しみで、次話が待ち遠しいです。by らLaLa- 0
度々出てくる笑顔の裏の顔が意味深だ!
二人のお互いの胸の内の探り合いが大人同士だとどうしてドロドロっぽくなるんだろう…ラブストーリーへと導いてくれてるのは絵が綺麗だからだね
by かーてん!- 0
続きが気になる
最新話を読んで、初めから読み直すとデミアンのクロエへの一環した感情が見て取れます。
ただこれからは一筋縄ではいきそうもない展開が予想されるだけに読み進めることは絶対だけども!
う~ん、不安~。幸せのままでいてほしい!by まぁた0512- 1
クロエが賢くて、強くて素敵!!
デミアンはひねくれすぎているけど、
結局クロエのことが好きな感じですねby daifuku- 0
小学生?
公爵が、好きな子に意地悪するかまって君にしか見えません。何がそんなに拗らせてるんだろう、この先の展開でそこも明かされていくのかな
by ケサラ- 0