みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

その品格に反抗を

無料分読みました。絵柄が華やかで綺麗です。男性陣に凄く力を入れて魅力的に描いているのは分かりますがクロエ含む女性陣が可愛く無いし好感が持てません。話の展開も中々進まないしこれ以上は読まないかなぁ。

うー…ん

ちょっかい出したがる中二病の小学生男子がヒーローなんだけど、度が過ぎて意地悪すぎてドン引き。
    主人公は足が不自由だけど美しくて気高くて、、

フツーこういうのって、足のことを優しく気遣ったり、強引な中でもキュンとする思惑で主人公の心を射止めるもんじゃないの?
    あろうことか足のことを大勢の前で辱しめたりして、そもそもヒーローが好きになれなかったので終了します。

公爵様ってイジワル?

クロエとアリスって対照的過ぎる…
    アリスはちょっと奔放過ぎるし、クロエは自分を押し殺し過ぎ!
    そばにいる使用人も大変だよねー

まだまだ話が序盤でこれからどうなるかはわからないかな。足が不自由の姉と自由な妹を見ていると、なぜこんなに差が生じるんだろうと思った

オレ様感がツヨツヨ

ヒロインは聡明で、ちゃんと頑張っている人で、とても好感がもてます。頑張るヒロインが好きだから、応援したくなっちゃう
    けど、相手の男性のオラオラ感に久々イラついてしまった
    この先、ついていけるかなー

ん〜、、意地悪過ぎる、、

絵は綺麗ですが、内容と釣り合わない気がする。。やたら幼稚な、、。10話ぐらいまでで、私はあまり好きになれず脱線します。好みでしょうね、きっと。

おもしろいような、ちょいとビミョーなような。
    なんかどこまでも好きな女の子に意地悪しちゃう幼い男子から抜け出せない大の成人男性にイライラしちゃいます。

最近多い…

絵は綺麗で素敵なのに、最近多い日本語がおかしい系な作品だと思います。今のところ読んでいられるんですが、進めていくにつれ表現があやしいところが出てきます。

絵は大変美しい

絵が大変美しいし、話も面白そうだとは思います。
    が、とにかく登場人物がまわりくどい。
    25話まで読みましたが、そろそろ挫折しそうです。

広告から

広告から気になり、無料分を読みました。
    高評価なレビューが多かったので期待していましたが、、、現実的というか、、、やはりヒロインは綺麗で5体満足で、性格の良い方が応援できると思いました。