品格
品格って、どういうことなのか?よくわからないけど、プライド、誇りなどともつながるのかもしれないが、私には縁のない環境なので、読み進めるうちにわかるかな。
by ボムボムマール-
45話まで読んで息切れ
45話まで読んだところで息切れしてしまい、その後読み進むことができず。なんかいつまで経っても明るく楽しい展開にならなくて、どうでも良くなってしまいました。きっと最終話はhappy endingなのだろうと思いますが、そこに至るまでがムードが暗過ぎてgive upです。ポイントが貯まって気が向いたらまた少し読み進めるかも知れませんが。
by エコニャン-
9話まで読んだけど
無料まで読んでみましたが、課金したい!とはまだ思えなくて。もう少しでもヒロインに対する気持ちが出て来たら惹かれたかもしれないけど。
by AYA奈-
面白そう
最初は面白そうって思ったけど、何か私はピンとこない感じがしました。
もう少し読んでみるけど、どうかなーby しろゴン-
デミアンとクロエ
物腰の柔らかいクロエは、やる時はきっちりと自分の思うように行動する芯の強い人。デミアンは俺様だけどクロエにとても溺愛していて、彼女の愛なしでは生きていけなさそう。少し彼はサイコ。このお話にはもう少し何かがあるのかな。何となくしっくりといかない部分もあって。絵が綺麗だから良しです。
by Purple-star-
相手役の男が好きになれない。
主人公も気が強くあまり好感が待てない、無料分は読んだけど課金してまではないかなby ちー198-
無料分のみの感想。絵はきれいだけど、展開が遅い。
by 未実-
無料分まで読みました。何なのかよくわからん。クロエはひとり頑張ってアリスは品が無いな。
回りくどいからよくわからない。公爵様もハッキリしたらいいのにby 🌸wisteria🌸-
購入したい
無料分読んで終わろうと思ったけど気になるので購入しようか迷い中。。。よくある話だけど優秀な姉から目が離せないです。
by リチウム電池-
絵は綺麗。でも表情から感情が読み取りにくいと感じて個人的には感情移入しにくい。途中まで買ったけど、離脱した。最終話まで出たらまた考えようかな。
by 清清-