幸せな二人
2人のラブラブな様子が読んでいて喜ばしい。
このまま、大きな障害がなければいいなぁ。by Mママ-
公爵が無理
いい大人の公爵の性格が悪過ぎだし歪んだ性格がそのまま顔に出ている表情が見ていて不快になってしまう。妹も好き放題でクロエだけが家の為に行動していてこれからストーリーが展開していくんだろうけど、課金してまで読む気にはなれない。
by 冬の月-
絵が綺麗
美しく真面目なクロエとすごい俺様のダミアン でも二人が愛に気付いたとたんどんどんデレデレになるダミアンがすごく可愛いです 今度の展開にますます期待します
by トイ好き姫-
好きな子をいじめる小学生か?
無料分だけ読みましたが、好きすぎて女の子をついいじめてしまう男の子みたいって思いました。それも、重症って感じ。本人は気がついているのでしょうか?いい大人がいじめすぎでしょ。クロエは嫌がらせされるたび、家門を汚さないように1人で懸命に対処して、いじらしい。いつ、デミアンがクロエに愛情表現するのか待ち遠しいです。
by furea-
2人のラブラブな期間がずっと続いてほしいと思う今日この頃です。
デミアンがクロエに秘密にしていることがクロエにいずれバレるんだと思いますが、バレてほしくないな…。by あい愛あい-
描写が綺麗
描写が綺麗で読みやすいです。
カラーで縦読みもすごく読みやすいです。
ストーリーもこれから楽しくなってくると思うので,早く読みたいです。by Tomvom-
愛の形
読み始めた頃は他の方も仰ってたようにヒロインへの仕打ちが辛いなぁ~と思う事が多々あったけど、アプローチの仕方が変則的なヒーローなんだな、と思えるようになりました。ヒロインだからこそ全てを受け止め、さらにその先を考えられる。聡明なヒロインが好きです。
by タナボタ-
絵がきれい
絵がきれいなのと、おすすめで読み始めましたが、はまってます!
2人の関係の変化や、ストーリーも面白くこれからどうなるのか楽しみです!by おきおき!-
絵がきれい
初めの方はどうかなと思ったのですが、だんだんとおもしろくなってきました。絵もきれいなので読みやすいです。
by ポン吉さん-
主人公とツンデレ公爵の掛け合いがおもしろい!
好きな子いじめちゃうのもかわいい。
続きが気になります!by 20061025-