妹と姉
よくある妹と姉のこじれる話かと思いきや、奔放な妹と貞淑な姉ときても、姉妹の仲は良さげなので、ちょっと違う感じ。さあどうなって行くのか、楽しみ楽しみ!
by とくとこ-
あちこちで見た広告で読みたいなーと思って実際読んだけど然程。。。絵がちょっと古くさい感じがするし、話もいつになったら盛り上がってくるのかも分からずだらだらと。で、最後はどう着地するのか。ハッピーエンドを期待するほどでも無い気がした。
by chocchan-
無料分の9話まで読みました。彼が傍若無人で彼女の事をどこまで本気で考えているのか見えないままここまできたので、10話からを購入するかどうか迷っています。続きが気にはなるのですが、こんな感じで気持ちをはっきりさせず続くのなら好みじゃないしなぁと。
by にっしゃんゆうか-
面白い!
たまたま広告で見て、気になったから読んでみたけど、面白い!
絵が綺麗だし、恋愛系の漫画によくあるちょくちょく矛盾してるところがない!
読みやすいし、続きが気になって仕方ないくらい面白い。
ぜひ読んでみてください。by 白色靴下-
美しく聡明な主人公を応援してます。
美しくて聡明な主人公。イケメンだけど傲慢な公爵。公爵のクロエに対する態度が酷すぎるけど、きっと最初から好きになってたのかと、、、。
この先どうなっていくのか楽しみです。by うめがすき-
今1番夢中です
デミアンの行動節々に、クロエへの愛と執着を感じるし、クロエも恨みながらも惹かれていくのがわかって、見ていて引きつけられます。
2人とも無意識下で愛し合っているので、それがいつ意識化していくのか楽しみです。by ゆーーとと-
面白いです。
まずクロエが魅力的。凛とした姿が好きです。
公爵については、私は他の方がレビューで書かれているほど性格悪いと感じませんでした。あくまでも言い方の問題であって、話している内容そのものにはあまり不快感を抱きませんでした。
この先の二人の進展が楽しみです。by チールー-
フルカラーイラストはキレイで読みやすいです。賢く品のあるヒロインと癖が強めなイケメン夫との今後の展開が楽しみです。
by あまみゅ-
はまった
足の不自由なヒロインというのが、ある意味新鮮で、グイグイ読ませる感じ。フルカラーって、だからなんだ?って作品も多いけど、これは意味のあるカラー作品で良い!
by にゃいぷる-
続きが気になって!
無課金主義なのに、課金してしまった、、、
ここにきて29話、課金を続けようか悩んでいます!2人の関係にモヤモヤ!by ぽちぽちちゃん-