あっという間に
無料分読んでしまいました。
公爵のなんと性格の悪いこと(笑)
悪いとゆうか、わかりにくいツンデレかしら?
愛を自覚してないってある意味たちが悪いのね(笑)
手遅れにならないうちに成就してほしい。by しまっ子-
その品格に反抗を
主人公の家族への強い思いをひしひしと感じる!その中で、みんなの幸せを望む為に、妹の政略結婚を周りの皆んなが望む子が考えられない!
最終的に、主人公がそういう事になって、結果、悪くはないと思う!by ピロばあ-
思ったより
無料分25まで読み終わりました。やっと面白くなってきたところで課金になりました。思ったよりいいストーリー展開です。
by Rara335-
面白い!
公爵がなかなか意地悪で、しばらくイライラしちゃいますが、頑張って読んでください。最高に素敵なパートナーになります!
by さらばでですけ-
妹に期待をかけてたのに、裏切られ…💦でも、アリスの幸せを願えば、怒ることもできず…ってとこかな😅クロエが対峙するイケメンだけど、意地悪な方とのラブの行方が、気になります!
by たまちゃん2525-
楽しい
すごく楽しい!主人公の女性がとても凛々しくて芯の通った素敵な女性で、心奪われます
by みちゅ☆△-
最初はトゲトゲした2人。デミアンの計画どおり、結婚し、互いに少しずつ素直になっていく様子が素敵。
最初からお互いに素直だったらよいのに。
でも物語の展開としてはハラハラドキドキでよいのでしょう、by スズモン-
男主人公の気持ちが分かりにくい
絵が綺麗。
ハンデがあっても気高くあろうとするヒロインも素敵。
ヒーローがいちいち意地悪なんだけど、何故?がいまいちピンとこない。
無料分以降で分かるのかもだけど、課金するかは悩む。by 964622-
苦闘の末の幸せ
人生で色々な事があったけど、真っ直ぐに生きていくと、最後には、幸せを掴める。
子どもも、授かれたんですね!良かった!
一度、流産されてるから、もう、だめかと思ってました。
それも、男女の双子ですか?
そのあたりを、もう少し、詳しく描写してほしかったな。
番外編で、無理ですか?by あわじ-
ついに完結してしまいました
最終話はデミアンの登場が少なかったのでは⁉︎
もっと仲睦まじいところ満載でもよかったなby 3527-