久しぶりにはまった。公爵が意地悪すぎて最低だけどそれに賢く凛とした姿で切り返すクロエがとても良い!!
by よねぎ-
絵が綺麗ですね
絵がとても丁寧で綺麗です、今のマンガってホントにフルカラーで素晴らしいですね。ツンツンの主人公も今後ラブラブ展開になっていくのかな〜。
by マンガ太郎10-
続きが気になる!
絵もとてもきれいで、話に引き込まれます。
主人公もとても素敵で、これからの展開が楽しみです。
早く続きが読みたいです。by ジョリイ-
歪な愛情
クロエの関心を引くために歪な愛情を向けるティセ。
『波の塔』に出てくる庸雄のようで何とも理解し難い笑
好きなら好きだと言えばいいのにね!
これから2人がどのような関係を築いていくのかとても楽しみです。by BEAUTE-
公爵の性格に、うーん…となりましたが
読むにつれて面白くなると思います!by なべーよ-
尊い…
絵が綺麗で好きです。
とても綺麗な公爵夫人のクロエですが
個人的には公爵の色気がヤバいです。
もしかしたら公爵は自分のクロエに対するものが"愛”なのかも…と感じているかもしれませんが、クロエはまだ憎しみとしか思っていないようですね。
公爵は自分の思うようにならないクロエに惹かれているというか、興奮しているというか…
まわりにいる女性たちと同じような言動をするようならきっとすぐに飽きてしまうのでしょうね。
なんとも面倒な男ですが、そこがまたいいんですよね(笑)
まだ先のことになりそうですが、いつか二人が自分の気持ちに気づきお互いを想い合える時がくることを祈って、楽しみに読んでいきたいです。by J-K-
良く分からない
レビューの評価が高いので読んでみたけど、なぜこの評価なのか分からない。よくあるストーリー展開だと思う。
by おおべち-
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすく、サラサラとページをめくってしまいたくなり、ちょっと見るだけのつもりが面白すぎてつい読み進めてしまいます。続きが気になる〜
by tomato24-
足の不自由さに負けない気高さ
足が不自由なお姉さんが、身分のかけ離れた傲慢な貴族に、気高くものを申す所がかっこいいです。弱くないのに、弱味をもつヒロインの葛藤と、グイグイ心をえぐりながらも開かせようとする男性の駆け引き。続きが気になります!
by 2-2-
絵がすごく綺麗
クロエがすごく理知的で美しく描かれていて眼福です。公爵様も美しい(けど表情がどう見ても悪役なのはなぜ?ツンデレくらいでいいのにー)
by ゆきうさぎい-