無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
足が悪くても気高いクロエが素晴らしいです!
それに引き換え自由奔放な妹と、性格悪すぎの公爵に翻弄されて、ものすごく苦労してて続きを読みたくなります!by まっちー*-
絵が綺麗ですごく素敵
作家さんで迷わずゲットです。とにかく絵が綺麗で、ストーリーはちょっと複雑になりそうな予感ですか、次のお話が気になってしまいます。
by ねこねここぶた-
異国系はあまり読まないのですが、無料だったので少し読んだらハマってしまいました(笑)
60ポイントとは少し高めですが、続きが読みたくなる作品です。-
イライラするわぁ!
なんとも傲慢な公爵と足の不自由な令嬢の、やりとりが続きます。
続きが気になるのですが、エピソードが弱いので、課金するか悩み中です。by あやしさん-
ハマってます
ヒロインが開き直ってからが面白いです。
ヒーローはどう口説いていくのでしょうか?
続きが楽しみです。by デュエルAS-
今後に期待…!
まだ読み始めたばかりで、男性がもう少し優しかったら好きな感じの作品なのになぁと思っていますが、評価も高く、25話あたりがおすすめのようなので、読み進めてみようと思います。
by cimer-
残念
ヒーローが好きになれない!中二病?妹もね。お花畑で、どうしてそう育った?って。主人公は気品があり好感が持てるけど、正直好きになれない。話が受け入れられない。多分設定が苦手
by %ミンツ-
ほんとに嫌なヒーロー
ここまで性格悪いヒーローはじめてです、でもだんだん続きが気になってきました、これからどうなっていくのか楽しみです
by ゆえりママ-
妹が主役なのかと思ったらはずれ!クロエが主役で良かった。奔放な妹にはまだまだ困らせられるんだろうなー。
by キューテン-
面白いです
最初は読んでいて『傲慢と偏見』をこじらせたというような感じかなと思っていましたが、愛憎が深すぎるというか、思ってもいなかった展開で面白くて読んでしまいました。
by みかんみかん1-