面白いです。足が不自由な主人公のまっすぐな目と言葉と、たまに弱いところが魅力的。政略結婚だと思ってたけど…っていう展開はありがちですが、これからが気になります。
by マフモチ-
これからに期待
とりあえず公爵が子供……中学生なのか?うぜぇぇぇえってなる。クロエもなんやかんやドキドキしててちょろすぎん?ちょろヒロインが多すぎるんよな…
これから溺愛?になっていくんだろうけどそれまでが苦痛だな……by アルルンポルンコルン-
意地の張り合いみたい
公爵と令嬢は互いにプライドが高い。
オマケに二人とも負けず嫌い、でも公爵の方が一枚上手でちょっと意地悪いのが玉に瑕だわ。
顔はイケメン体はバッキバキ目の保養には良いかな?by ユ--
初めは不憫すぎるクロエに感情移入しすぎて妹や公爵にイライラしっぱなしでしたが、読み進めていくなかで、好きな人を困らせたいだけの、変態かと感じました(笑)
by ai.e☆-
絵がとても奇麗で丁寧なので、気持ちよく読み進められます。よくありがちな内容ですが、絵が奇麗なので、全く気になりません。
by ヤッコさん-
設定がいいし絵も綺麗
本心の見えない、イケメン過ぎる公爵のドS振りに振り回されながら一気に読みました笑
続きが気になります。by マクラノソウシ-
続きを買っちゃうかも
絵がきれいなのと足が不自由なヒロインというのが珍しくて無料分を読みましたが続きが気になるので買っちゃおうかな…
by emaru-
続きが気になる
絵柄が綺麗で、ストーリーも面白いです。
課金して購入したいですが、続きが気になるので、早く完結してほしいです。by Cammy8-
期待値大。デミアンの性格が悪いからクロエの気持ちになって読むと結構苦しい。クロエのことをいじめるばっかりだから、心の底からデレるところが早くみたいな。
by おしゃべりぱんだ-
うーん。。。まだ無料分を読み始めただけなので、良くわからないのかもですが、引き続き読むかどうかな??という感じです。
by MEee.-