- 女性漫画週間82位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
タイトルのとおり、美しいクロエ嬢の品位と気高さに見惚れてしまう。
対して公爵もなかなかの捻じ曲がり方だが、貴族の騎士らしく冗談も言えるし口が立つ。この2人の行く先至難しかなさそうだけど、展開が気になる。-
ストーリーも画風も素晴らしい!
一気に無料分を読み終わって、毎週の更新も楽しみにしています!プライド高い2人の主人は常に自分の立場を理解し、少しずつ惹かれているところ、無駄な推測やケンカはなく、ストーリーがどんどん進んでいくのもいいですね!これからの展開も気になって仕方ないです!
by スキダラケ-
素敵な二人
綺麗な絵にひかれて、見事に沼にはまりました
毎日、繰り返し読んでいます
飽きることなく、美しく、気品あるクロエ、イケメン、ダミアンに、魅力されてます
金曜日が、楽しみになりました
早く、イチャイチャして、幸せになってほしいなぁ
でも、まだ試練がありそうですね
終わらないで欲しいですby ゆうゆ母-
ドキドキする
恋の駆け引きがまどろっこしくてドキドキします。
続きがとても気になります!
もっと読みたいけど一話が短すぎます、、、by かーちゃん1010-
ゾクゾクする!
二人とも、お互いを求めているのに、何故か憎しみや、相手を貶めるような言葉や態度で苦しめてしまう。
なんか、そんな二人の関係に、何処でたががはずれ、歯止めが効かなくなるのか、楽しみで、ゾクゾクします。by tokotoko2024-
ヒロインのキャラクターが良い。強くて、賢く、ひたむき。侯爵は、傲慢で、横暴な性格。その二人が、惹かれ合っていくのが気になる。
by オオツカ ヒロ-
次の展開が気になります
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
by さくぞうり-
面白い!
良くある溺愛者かと思ったら、そう簡単には行かず...すれ違いや思い違い、意地の張り合いからくる誤解などヤキモキしながらも、楽しく読み進めています!
by mMMm-
絵も内容も花丸
2人の関係と心情が複雑で、イライラする時もあれば
切ない時もあり
目が離せません。絵もとてもきれいです。by これはミステリーです-
ドレスのデザインが素敵
無料分拝見。絵はすごく好き、綺麗、丁寧。話の内容は私好みでは なかったです。違うストーリーが見たい。冷たすぎるよ 出だしが。
by ぼたん✾✾✾-