だんだん好きになる
クロエは聡明で素敵なヒロインで、相手のダミアンのことは、序盤は印象最悪でなかなか好きになれませんでした。でも、読み進めるうちにクロエを想っていることを自覚してからのダミアンは、悪くないです。無料分は終わってしまい、続きがとても気になってます。
by たまきー。-
足の悪いクロエを無理やりダンスに誘いだして、楽しく踊る2人がとても美しい。
お互いを想い合う2人がどうなっていくのだろうかby オツル-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とてもおもしろく読み進めました。
凛として芯の強い主人公。読んでいて好感がもてます。これからの展開がとても気になるお話です。by Kiara2-
良かった
ギフト券が沢山もらえたので、読んでみました。
良い!
あらすじ読んで、障害のあるヒロインが妹の代わりに嫌な男のところに仕方なく嫁いで、抵抗する話かな?と思ったのですが、違いました。
財政難の為、妹の身代わりに嫁いでいくのですが、そもそも公爵様、最初からヒロイン狙い!
偏屈なのか、素直じゃない。
公爵家は王室から狙われたり、微妙な立場らしく、大変な家に嫁いだヒロインは聡明で有能。
次第に公爵様に好意を抱くのだが、気持ちを素直に表せるし、素敵な人。
公爵様、最初は偏屈で天邪鬼、策士だったけれど、ヒロインに告白後ラブラブ展開。
思っていたより、良い作品。by 漫画好き母-
デミアンは美形で、お金持ちで、身分も高いけど性格はめっちゃくちゃ悪いです。
傲慢だし言い方にトゲがあるし、何より、出会った初っ端からクロエ本人どころか彼女の家族まで侮辱するような、最低最悪の人格です。
しかも、妹のアリスに結婚を申し込んだ上、彼女が恋人と逃げた責任をクロエに押し付けるようにして彼女と結婚するデミアン。
本当に性格が悪いよね。by motchi-
読み直し中
随分前に途中まで読みましたがなぜか読むのをやめてしまった。
たくさんギフト券をもらったのでせっかくなので読み直しを始めました。
やっとふたりのことを理解出来ました。
そしてはまってしまいました。
絵がきれいなので読みやすいしこのまま読みすすめて行くパターンかな。by リアアシシ-
目が離せない
デミアンの優しさに触れて変わっていったのに、ちょうど良い場所でプレゼントチケットが無くなったよ。
続きが気になるから課金して読もうか迷ってる。by 蓮子ちゃん-
美女と野獣みたいな
多分、公爵はヒロインが好き。でも愛猜疑心ばかりが強くて芽生えた愛をどうしたら良いのか分からない。ふーむ、ヒロインが可哀想です。
by gaara-
34話まで我慢
ヒーローである公爵デミアンは、類稀みる性悪です。
横暴だし嫌味ある言い方しかしません。
大抵だんだん嫉妬したりデレたりするものですが、溺愛が始まるのは34話あたりです。
それまで何度読むのをやめようと思ったことか…
しまいにはクロエの気を引くためにクロエを殺じん事件の犯人に仕立て上げ、裁判の場でクロエを救う…というシナリオを作ります。
そこまでやるか!?とさすがに引きました。
まんまとクロエは騙され、デミアンに愛の告白をします。
そこから溺愛が始まり、いきなり裸のシーンが増えます。
そういうジャンルだったっけ?と思うぐらい…
デミアンのキャラも180° 変わります。
だんだん…でもなくいきなりです!
1話でこんなに変わるのも珍しい…作者が変わったのかな?と思うぐらい。
読み続けられたのはクロエがかっこよかったから。
まだデミアンが性悪だった頃、クロエにすがりついて欲しくて嫌味を言っても、斜め上を行くセリフで言い負かすクロエ。
ヒロインがヒーローにザマァ!
その度にすっきりしてました笑
なかなかこんな作品も珍しいです。
私が読んだのは無料の40話まで。
まだクロエは犯人に仕立て上げられた真相を知りません。
クロエを慕う使用人グレイが何か仕掛けてくる気配。
このグレイがかわいそうで…デミアンは嫉妬するあまり、クロエの前でボコボコに殴ったあげく追い出したのです。
グレイの心を利用し、「クロエを救うため」と裁判で嘘の証言をさせ…その証言が「公爵夫妻はずっと一緒にいた、営みをしているところを覗いてた」と…
実際は事件があった時、クロエとグレイは一緒にいたんだけど…
結局覗きをしていた使用人はクビ…ということで…
デミアンはクロエの心を得、邪魔者グレイも追い出した。
一石二鳥の悪知恵です。もはや詐欺師。
デミアンのいとこである王太子ともこの先何かありそうです。
絵はとても綺麗で上手です。by 月齢-
デミアンの自分勝手さばかり気になってクロエがあまりにも可哀想で。と思ってたのですが、他の方のレビューを読んでそうなのか!と続きが楽しみになりました!
by ヨムヨムヨーちゃん-