- 女性漫画週間17位
4.2 ( 全2,936件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分で足りず,購入しちゃいました!賢く真の強さのあるそんな女性にひかれる公爵。今後も二人のいろんな駆け引きをしていく恋愛が楽しみ
by ルッキ- 0
ヒロインのクロエ様がとても魅力的です。美人で賢くて逞しい。同性から見ても憧れちゃうキャラクターです。ティセ公爵は俺様的な感じだけどいざという時に助けてくれる頼もしさがあって、まだ読み進めてる途中ですがこれから2人の仲がどうやって深まっていくのかとても楽しみです
by もこむっく- 0
さいこ〜
最初はどうなることかと思いましたが、二人の相性の良さに驚きました!ストーリー展開も超面白いのでおすすめです
by まみなっぺ- 0
無料分だけでは、まだクロエとデミアンの
関係がどのように進んでいくか分かりません。
お互い意識はしているようですが…
妹が家を出て行った後に関係が進むようなので
先が気になります。by …ぽこ…- 0
素敵すぎる反撃!上品にしていくのが好きすぎる❤️個人的にはその旦那様は一体どんな心情でこんなことをやっていたのかが知りたい。
by Rarilurelon- 0
無料分のみの感想。絵はきれいだけど、展開が遅い。
by 未実- 1
文句なしです!
タイトルから来る気品と、登場人物の揺るがない人間性、信念がよく分かるお話です。
皆が自分の想いに則って行動するのがよくわかり、お互いがどう作用するのか楽しみです。
絵も美しく、特に森や雪の様子はとてもキレイです。
初夜のシーンも息遣いだけでその様子がわかるようです。by かんながけ- 1
広告からとんできましたが、ハマりました!まだ全話読んでないので、これからの展開が楽しみでなりません!
by ejjyug- 0
続きが早く読みたい!!!
沢山漫画読みましたが、一番ハマりました!!
ヒーローもヒロインもキャラが濃く、特にヒロインが美しいだけの悲劇のヒロイン…では無くで聡明で強気でめちゃくちゃクセ者のヒーローに負けるどころかそれを上回るのがまずいい!!!
もちろん、ヒーローもコメント欄ではだいぶ嫌われてますが、ヒロインに一途で私は大好きです!!
最新50話まで来て益々目が離せない…
ほんとーーに金曜日が待ち遠しいです (≧▽≦)by めっっちゃ混み混み- 4
とても絵がきれい
とにかく描かれている人物が美しい!それだけでも読む価値ありますが、凛とした主人公の性格も素敵だと思いました。最初はひどい人だと思っていた俺様すぎる公爵様が、主人公にメロメロになっていくのも良いです。続きが気になります!
by ぐぐっ- 0