ヒロインのキャラクターが良い。強くて、賢く、ひたむき。侯爵は、傲慢で、横暴な性格。その二人が、惹かれ合っていくのが気になる。
by オオツカ ヒロ-
次の展開が気になります
次の展開が気になります。お姉さんにも幸せになってほしいと願います。公爵様との駆け引きにハラハラさせられます。
by さくぞうり-
面白い!
良くある溺愛者かと思ったら、そう簡単には行かず...すれ違いや思い違い、意地の張り合いからくる誤解などヤキモキしながらも、楽しく読み進めています!
by mMMm-
絵も内容も花丸
2人の関係と心情が複雑で、イライラする時もあれば
切ない時もあり
目が離せません。絵もとてもきれいです。by これはミステリーです-
ドレスのデザインが素敵
無料分拝見。絵はすごく好き、綺麗、丁寧。話の内容は私好みでは なかったです。違うストーリーが見たい。冷たすぎるよ 出だしが。
by ぼたん✾✾✾-
先が気になる!!
芯の通った女性と、少し弄ぶのが好きな男性の恋愛といったところでしょうか。
本当に好きなのかな??と思うところもありつつ、2人の気持ちが見え隠れするのが面白いです。by noaetnoa-
絵は好みではないですが…イラストの雰囲気から内容が気になったので読みました!素直に素敵な作品で直感を信じて読んで良かったです。まだ途中までしか読んでないのでポイント追加次第読みたいと思います!
by ルシェール-
ひきつけられちゃう!
可愛げのないヒロインと冷たいのか優しいのかわからない公爵、2人の距離が少しずつ縮んでいく展開に止まらなくなりました。早く続きがみたいよ~!
絵がきれいです。-
面白い。絵が美しくて目の保養になる。
しかし、妹は奔放すぎないか?
お姉ちゃんは真面目だなー。血が繋がってるの不思議なくらい正反対。by とらねこやまと-
ヒロインが不憫過ぎて課金
ヒロインが不憫過ぎて続きが気になり過ぎて最後まで読んでみましたがやっぱりなんか不憫で。お互いに愛し愛される関係になってほしい。出てる分まで読みましたが報われてない感じがちょっとモヤ。読むのをやめるかも。
by ひよことたまご-