読んでいて面白いので、どんどん読み進めてしまいます。どんな展開になっていくのかこれからも楽しみにしています。
by ぴよよよよんんん-
ハマることなく無料が終わってしまって、課金してまではいいかな…という感じです。
絵は綺麗ですが、綺麗すぎるのもあまりプラスには働かなかったです。
もう少し無料分の中で進展があればよかったんですけど…by b.sunny-
一押し!
いま現在、一押しのマンガです!姉妹でうまくいかないのはよくあるネタですが、あまりひにくれたところはなく、すれ違いながら愛されてる主人公を羨ましく思ったり。とにかく続きを読むのが楽しいです。
by ぽんぽこたまき-
面白いのでサクサク読んでしまいます。俺様的な主人公の男だけど、嫌な気分になる俺様ではあまりないので課金して読んで見る価値あると思います。
by ビスケットトト-
絵がとても綺麗!
絵がとても綺麗で、ストーリーもおもしろいです!どうなっていくのか続きが気になるので、少しずつ読み進めています!
by sstst-
すごく続きが気になる内容です。
ヒロインの相手役の性格の悪さと、愛情の深さがたまらない。必ずはまります。by mkh-
ランキングに入っていたので
気になり途中読みですが
読ませていただきました!
面白かったのでまた購入しますby なっつん1989-
さすがにちょっとわからない
序盤までしか読んでませんが、断念しました。そもそも感情の入り方が雑。ここでそれ言う?みたいなタイミングがいくつもありました。
by 匿名希望12345-
なんでこんなに評価高いのか理解できない
読んでいて本気で不愉快極まりないです。
公爵の性根があまりにも悪すぎて気持ち悪いです。モラハラ・言葉の暴力・思いやりの欠けらも無い。
こいつの何が良くて高評価つけられてるんだ??
正直、中身の悪さが滲み出ててビジュも良く見えません。
好きな子いじめちゃう小学生男児は小学生だから可愛いのであって(それでもいじめられてる当事者には嫌われてるのがほとんどですが)大の大人の男がやることじゃない。
言葉も全てねちっこく嫌味ったらしく相手を傷つける目的のものばかりで、馬鹿にするのも大概にして欲しい。
無料分ですら読むんじゃなかったと後悔するレベルです。by ……。-
絵が美しい
お2人とも題名通りのキャラで、且つ美しい。でも公爵、性格悪過ぎないかい?デレが、デレが必要ですわ。ヒロインには幸せになってもらいたい。
by はるこさめ-