おもしろい!
絵がとてもきれいで、読みやすい。
その上、主人公はしっかり自分を持っていて、困難にも打ち勝つ力がある。応援したくなる!by 随-
面白いです。
広告を見て、気になり、無料分のみ読むつもりでしたが、読んでいくうちに、続きが気になり
結局課金して読んでます。
ハッピーエンド希望です。by 天然水すい-
ドキドキします
ジワジワくる感じがドキドキさせられます!最近やたらと説明文字の多い作品が多いですが、読み疲れるんですが、不必要な内面の解説もなく、絵で表現できてるところが尚良しで面白いと思います。
by なっちゃんたん-
はじめはお試しのつもりで読んだが、読めば読む程スト―リ―がますます気になる。
1度読む価値があると思う。by ムヒムヒ-
最高すぎる…
絵の綺麗さがもうすごいです。
主人公のクロエの賢さ、美しさ、可愛らしさ、優しさがもうドタイプです。
こんな人が目の前にいたら、女の私も惚れます。
公爵様もクロエに興味があるから、これからが気になる!by インコのピーちゃん-
無料分読みました。課金決定です!
公爵は今のところとんでもなく酷い人だけど、いつどこで変わっていくのかとても楽しみです。
クロエも健気で聡明で可愛らしさもあり、幸せになって欲しいと思います。by Mseason-
えが好き
全体的に面白いです。まだ、無料だけですが、主人公は割りと冷たくて、大丈夫かなと思ってます。最後は、ラブラブになりそうです。
by R0115-
推します推します
無料配信分まで読んでみました
この先の課金決定です!
ヒロインが早く報われる日が来るといいですねー
今のところ、公爵?の目的がまったく見えて来ない
ただただ理不尽なヤローって思っちゃいます
公爵?のバックボーンにまだ触れられてないので、コイツの言動に納得する日が来る事を願います
(あんまり待たせないでほしいな)
きっと、将来的には二人はくっつくのだろうけど
そこまでの紆余曲折、結構しんどそうですが、楽しめそうかなと
今のところヒロインには同情しっぱなしで、何ならヒロインに代わって泣いちゃいますby 嗚呼嗚呼ああああ-
整っています
綺麗な絵とそれぞれの心の中のせめぎ合いがクールです。誇りを持つとはこういう事だな、とじっくりと堪能しております。
by N IINAHAMA-
日本語で読める!
韓国のサイトで原作を読んでいます!
自動翻訳機能で漫画もよんで大好きな作品です。
公爵がかっこよすぎるけど、クレアへの執着は尋常ではありません。by nnnna.-