- 3話無料/毎日無料で55話まで
ハマってます
ヒロインが開き直ってからが面白いです。
ヒーローはどう口説いていくのでしょうか?
続きが楽しみです。by デュエルAS-
妹が主役なのかと思ったらはずれ!クロエが主役で良かった。奔放な妹にはまだまだ困らせられるんだろうなー。
by キューテン-
面白いです
最初は読んでいて『傲慢と偏見』をこじらせたというような感じかなと思っていましたが、愛憎が深すぎるというか、思ってもいなかった展開で面白くて読んでしまいました。
by みかんみかん1-
久々どはまり
よくある愛憎劇から一癖も二癖も工夫されたストーリー。久々に一気買いした。面白すぎる。原作も追いたいと思わせる逸品。
by ピポ24-
絵が綺麗で広告もよく目にしていて気になっていたのですが無料分を読んでもどこが広告に出てた所かわからないのが悲しいです
by きらむ-
その品格に反抗を
クロエと公爵との掛け合いが、いつも予想を裏切られて面白くて仕方ないです。こんな考え方を持つ侯爵が、なぜそのような現在になったのか、きっと悲しい辛い過去があったのではないかと、その強面に隠されたヒストリーが知りたくなりました。
by にゃんごにゃん-
イラストが好きです。
イラストが好きで読み始めました!絵が本当に私の好きな感じです。ストーリーも心理戦みたいな感じで気に入っています!
by 麻由悠那-
とにかく絵がきれい
とにかく絵がきれいです。絵だけ見ていても良いくらい。話しも続きが気になる感じ。現時点ではまだ男性が意地悪な感じだけど、今後どうなるんだろう…
by かわよき-
大人なストーリー
クロエ視点、デミアン視点、どちらからかで見ることによってタイトルにある品格とやらが若干違ってきます。溺愛モノ大好きですが、この男主人公デミアンがかなりの拗れっぷりでよくある溺愛モノには中々どうして到達しそうにないです。そこがまた一癖も二癖もあっていい!度を超えた理解し難い意地悪としかとれない行動にクロエの気持ちを思うと可哀想になりつつありますが、1部完の30話まで読み進めると、大人なストーリーだな。と思えます。貴族モノなのに階級制社会感ユルユルやご都合主義で面白味が無くなってしまう漫画に飽きている人に是非読んで欲しいです。
by Biblia-
面白すぎて一気に読んでしまった!
頭の良い男と女の駆け引き、たまりません。
でも公爵わっるい男やでぇ!
途中ムカムカして、絶対にこの男がひれ伏す所を見てやる!って意地になって読んでたけど、どこまで行ってもこの男が一枚上手!
悔しい!
最後に絶対主人公がこの男をひれ伏させるところみたい!by nanairo21-