めっちゃ良い
人間の弱さや愛、反抗心、そして尊厳を抜き出す深みのあるロマンスファンタジーです。ヒロインの健気さと公爵の複雑な愛情が交差するまさに一筋縄ではいかない物語
とにかく最高
とにかく最高で、最初は公爵のクズっぷりにドン引きします。しかし読み進めていくとドキドキハラハラが止まりません
by じぼぼぼびぼぼ-
さいこうです!!
このタイプはどんどん面白くなってどんどん沼にハマってく系だと思いました!!!!
ヒロインの健気さと1本筋の通っている性格とヒーローの軽薄そうだけど何か軸がありそうな感じが推せます!!ぜひよんでみてください!by こここののののの-
絵が綺麗
細やかなところまで繊細に描かれていて、思わずじっくり見てしまいます。あまのじゃくな男主人公が、素をさらけ出して幸せになるといいな。
by えまりんごー-
続きが気になって一気読みしてしまいました。
きっとハッピーエンドなんだろうけどハラハラがすぎる。
そして愛が重すぎて最高!by randsel-
面白かった
結構はまってしまいました。
デミアンが、ガッツリと私の好みです。性格は難だけど。余り課金しない私が課金しました😅
男前だけど、こんな歪んだ愛の形って。。。by 徹夜で漫画-
大人の感じかとても良いですね。絵もきれいで読みごたえもあり、おすすめの作品です。ただ、男主人公の性格が大分拗らせてる感がります。
by tushi-
とても素晴らしいです!
最初、なんだかなあ〜が、グイグイ引き込まれてしまいました!
とっても楽しみな作品の一つになりました!
最後までゆっくり読んで行きたいですby anne_fumio-
からも人への想い方
結局、男主人公(?)は緻密なようで、女性への想いを表現するのに不器用な人なのかと。
反発しかなかったですが、2人には幸せになってほしい。by 風の朝-
好き!
主人公のトゲトゲがやっとやんわりになったところまで読みました!!!本当に大好きな作品だし、みんなにもぜひ読んでほしい作品です(^.^)
by 赤いピアス-