決してただのツンデレ話ではない
美しく聡明ではあるが足の不自由なヒロインと傲慢で意地の悪い公爵との夫婦関係がどのように築かれていくか、次話が気になって無料話を越えどんどん課金してしまいました。とにかく足以外非の打ち所のないクロエが周囲の優しくない人々の仕打ちに媚びることなく毅然と生きていく姿が素敵すぎる。画は綺麗で次の配信が楽しみでしかありせん。
by MAKIMAKIMAKI-
芯の強い女性がメインのお話は好きです。ただ気が強いわけではなく、品よく毅然とした感じ。是非しりにしいてほしい。
by カカポちゃん-
面白い!
まず、絵がとてもキレイ!
話ももちろんおもしろくて続きが気になりますby さんちゃんまま-
面白い!
無料だけのつもりが面白過ぎてはまってしまいました!クロエのまっすぐで凛とした女性の振る舞いにとても魅力を感じます♪それでもってピュア!続きが楽しみです!
by マシュマロひめ-
主人公の芯のある凛とした性格にとても好感が持てます。これから2人の関係がどうなっていくのかたのしみです。
by らんらんんん-
ツンデレイケメン
主人公は貴族あるべく清らかで心の美しい性格だけど生まれつき足が不自由というハンディがあり、政略結婚を妹に託したけど自由奔放な性格の妹は別の男と出て行ってしまうとなかなかの波乱万丈な人生ですね。しかし、ツンデレな公爵と今後良き展開がありそうと大変期待しています。
by きらきら〜-
広告を見てきたのですがどんどん引き込まれて読む手が止まりません💦ポイントを費やしていますがまだ読みたいです!
by まこりんまこりん-
一気に読みたい
主人公クロエの聡明さも、デミアンの自己中にみえながらクロエを最初から意識してる行動もみんな好きです!一気にハマりました。
一貫してるあの態度(二人とも)、たまりません。by くじら33-
ランキング
から。軽い気持ちで読んだらけっこう面白かった。とても意地悪なイケメンが出てくるが今後恋愛に発展していくのか気になる。
by 藤並木-
素敵なお話
素敵なお話ですね〜この先がどうなるのか楽しみです。品格は自然と出て来るので嘘付いていてもわかります~ 早く〜
by Mーちゃん-