みんなのレビューと感想「その品格に反抗を」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

その品格に反抗を

絵は綺麗で読みやすい!
    まだ無料分しか読んでないですが、私は公爵さまの性格があまり好きにはなれません。
    ちょっと意地悪すぎないか?
    クロエに好意があるからこそなんだろうけど、、
    可哀想です。

続きが気になる!

一気読みしちゃいました。良いところで終わってしまい、更新が待ち遠しい!早くくっつけー、と思う反面、このいじらしさをもう少し味わいたい自分もいます。絵も綺麗でおすすめです!

なかなか

俺様な公爵。
    こういう人に興味を持たれたら逃げられないだろう。
    それにしてもヒロインの妹は奔放過ぎて危ない。姉妹仲は良いけれど、何かとやらかしそう。

まだ読み始めたばかりですが…

続きが気になってしまうお話です!
    無料分までしか読んでいませんが、公爵が性格悪いのか、好きな人に冷たくしてしまうタイプなのか分かりませんが今後の2人の関係性がどうなっていくのが楽しみです!

面白い!

絵がきれいで、惹かれて読みました。ヒーローが意地悪だと思いましたが、これから変化していくのか?今後の展開が楽しみです。

by kode

面白い💜

すぐ、結ばれそうになってしまう恋愛ものもいいのですが、お互いを意識しつつまだ好意とは程遠い、この感じが長く続いてゆく話も大好きです!!
    この作品は10話まで読んでもまだまだこれからって感じで読むのが楽しみです!だらだら話を引き延ばしているのではなく、しっかり内容もあり、絵も綺麗で読みごたえあります!これからも楽しみです🤭

ヒロインがステキ

25話まで読みました。とにかくヒロインが賢くてステキ。公爵はちゃんとヒロインが好きなんだけどだいぶひねくれてますね。そろそろ愛を自覚して表にだすかな?ってところです!楽しみ!

はまった

広告から入ったんだけど、はまりました。
    公爵は始めは興味本位だったんだろうけど、ヒロインのクロエの事好きなんでしょうね。
    でも接し方があまりにもひどい。
    クロエが身体が不自由にもかかわらず、賢く凛としているのがいい。

どの品格?

今どき珍しく潔いタイトルと、美しい絵面に惹かれて、無料分まで拝読しました。が、何だかタイトル詐欺? 公爵のアプローチが、好きな子イジメる小学生レベルで、見るに耐えないし、対するクロエも聡明が過ぎて何とも返しが固く、妹もお花畑で、読んでいて疲れてしまった。。。品格というか、意地の張り合いのような。足が不自由な設定も必要かなー?最新25話を、すっ飛ばして読んだけど、え、やっと?みたいな。今のところ、購読は、見合わせ。無料増えたら読もうかな。

品がない

タイトルにかけて評価してみたけど、私はあんまり好きなストーリーではなかったです。主人公に共感できないのと、相手に色気がない

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,609件