無事でありますように
やっとお互いの気持ちが通じ合えたのに、、。
デミアンが無事でいることを、祈らずにはいられません。by OZATO-
最新話まで読んで読み続けていて良かったと思います。デミアンの少し気狂いじみた行動、特にクリエに対して、はこの人はどんな人?と度々思わせてくれましたがクロエを本当に愛した事で彼は変わったと思わせてもらいます。
とても面白いです。読み止まらなかったです。
全員が言葉とは裏腹に何を企んでいるのか集中して読まなければいけません。品格に反抗し続けるのか、はたまた、愛し合うのか。by つきとほしと-
結末が
全く予想できないところが面白いのかも。主人公に感情移入できないのに先が気になってついつい読み進めてしまう、そんな作品です。
by らもらも2000-
やめられないですよー
ドンドン、ハマっていきます。
優しさと強さを感じられます。
意志の強さもあり、信頼している姿が見え始めるとドキドキします。by エデン03-
主人公が好き
主人公のクロエの賢さが読んでいて気持良いです。お相手も最初は驚くほど無礼で横柄なと思いましたが、徐々にほぐれて行きそう。最初から惚れでたのかな?
by 春のバンダナ-
いつも楽しみにしています
少しずつの配信がもどかしく。一気にみたいです。
by あかさたなA-
意外な内容
こんな形の主人公を描くとは!品行方正に生きられる主人公に感動!負けない強さ、たおやかさは、いつの時代にも人の心を動かすものですね!
by tommy8tommy-
クロエに幸せに夏てほしいけど
とにかくクロエには幸せになってほしいけど、傲慢な公爵と幸せになれるのかな
公爵がもう少しクロエに感化されて変わっていくストーリーに期待してます
とは言っても、公爵になじられても気丈なクロエも健気で可愛いんですが、、by ちよい読み-
もう未来は見えてます。
公爵?めっちゃ性格悪くて、見ていたくありません。
設定も、ありがちなやつで、読み続けようとは思いませんby 藺凛-