なっかなっかふたりの距離が縮まらないんですけど!いつになったららぶらぶなのがみられますか!はよはよ!
by なすりむ-
絵がきれい!
絵がきれい!クロエがとっても魅力的です!だんだん2人の距離感が近づいているのが微笑ましい。まだこの後色んなことごあるんだろうな、、、
by みずやす-
気難しいもいい
主人公と伯爵との関係が、気難しいさと、少しの甘さが入り混じり、ワクワクしてしまいます。
次はどんなことが起こるのか、期待してまっています。by 700系新幹線-
コンプリート
すべて課金して読みました。
ひとつひっかかる点もあるけど、面白くて読み進めてしまいました。奥深い話なので、小説を漫画にされてるのかな?とにかくおススメです!
絵も綺麗。by とととーちゃん-
絵が綺麗!
主人公がまず性格良くないと読み進められないので、その点と絵の綺麗さが合格点ですね!あとは今後の展開に期待してます。
by (*´∀`)!!-
絵がキレイです。
口コミ評価が高かったため、読みはじめました。
絵がとても綺麗です。
無料お試しの範囲まで読みましたが、この後の展開がとても気になります…by ぱんだ0131-
課金悩み中
主人公達が綺麗で話しも無料まで読んだけど面白い。これから先がめちゃ気になり課金するかどうか悩みます。どうしようかな。
by やのちゃんニ-
ツンデレか!
冷たく接するのは、気になる存在なのか、それとも相容れない存在だからなのか...。二人の関係が早く進展しますように。
by かめっち2-
おすすめ!
友人からの勧めで読んでみました。面白くて一気読みしてしまいました。。絵も綺麗で素敵です。最後まで楽しみに読みます!
by もももー☆-
どうなっていくの?
先ず絵がきれいなところから入りました。
男性の色気があって、すごく引き込まれます。
話の展開が読めないので、これからどうなっていくのか、とても楽しみですby きあきあき-