ツンデレ
男性がツンデレパターンのストーリーを沢山読んできたせいか新鮮で続けて読みたくなりますね。絵がとても綺麗で主人公も他の人も美しいしドレスもとても綺麗で魅入ってしまいます。ストーリーもこれから気になる所。課金しようか悩みます
by KureKure-
頭の切れる主人公
体が不自由な人は、いろんな感覚が健常者より研ぎ澄まされてます。更に、そのハンデをカバーする謙虚さも貴族の気品もどちらもあって、主人公がとても素敵です。公爵様に勿体無いとさえ思います笑
まだ途中なので、先も楽しみです。by ささ10-
続きが気になります
無料のところまで読んだけれど、課金どうしようか悩んでます。
相手の男がツンデレなのはよくある話だけど、主人公は足が悪いけど
気高い心の持ち主なのは新しい設定。
奔放の妹に悩まされながらも家族として大事にしている。
これからどうやって二人の関係は近くなっていくのかなと思います。by クリュティエ-
ほう
こう言う俺様のやつ嫌いだけど、もうこいつ恋に落ちてんじゃん、認めろよ!って思いながらもついつい読んじゃう
by なたらまや-
絵が美しいです。
絵が美しいので読み始めました。
他にはないストーリーで続きが気になります。
主人公が心優しすぎて心配になります。by りんりらりん-
モダモダがいい
クロエとデミアンが少しづつ分かり合っていくモダモダが快感で仕方ありません。お互い好きなのに、何故か離れたりして、でも二人とも良いキャラなので面白いです!オススメ!
by 3D小夜子-
公爵様は好きな子をいじめるタイプのようですね クロエは嫌われてると思っている程だから
もう少し優しくしてあげたほうがいいのに
妹は自由奔放で大人しくお家の為に結婚しなそう 相手の伯爵様が気の毒かも
賢くては美しいクロエと公爵様がラブラブになるのが楽しみ~by しろもんも-
クロエの凛々しさ、健気さが素敵な一面、かわいそうになる
by チッキん-
面白いです。
クロエの凛とした美しさと賢さがいいですね。
このふたり両思いになったら、どんなふうにデレるのかなぁ。by ペーパームーン-
とにかく素敵!
体の不自由さを感じさせないような、クロエの気高い気位の高さを気に入られて、お互いを思いやって行くのだろうと…未だまだこれからが楽しみ
by 再くじら-