早く素直になればいいのにさ
妹に求婚して気を引こうとしてるのかしら。
はぁ、
はっきり言っちゃえば良いのに…by ゆおる-
設定がいいし絵も綺麗
本心の見えない、イケメン過ぎる公爵のドS振りに振り回されながら一気に読みました笑
続きが気になります。by マクラノソウシ-
続きを買っちゃうかも
絵がきれいなのと足が不自由なヒロインというのが珍しくて無料分を読みましたが続きが気になるので買っちゃおうかな…
by emaru-
面白い〜
クロエとデミアンがどう変わっていくのかが楽しみです♪綺麗な絵にも感動しながら読んでます。2人が幸せになりますように。
by ノンまま-
続きが気になる
絵柄が綺麗で、ストーリーも面白いです。
課金して購入したいですが、続きが気になるので、早く完結してほしいです。by Cammy8-
ありきたりな内容かと思ったけど‥
個人的に貴族とか公爵とかそんな話が大好きでよく見ています。これも、ありきたりな内容かな‥と思ったのですが、なかなか引き込まれます。絵もとても、綺麗というのもあるし、大人な恋のやりとりな感じが面白いです。
by ゆんゆん漫画-
めちゃくちゃ好き!
磁石のように反発していたかと思えば、お互いに惹かれあっているのに、素直じゃないふたり!!
デミアンもアリスも頭が良すぎて、素直じゃないけど…身体は嘘つかないね。32話まで一気に課金して読みました。これからの展開が楽しみです!by わおっち-
この作品のような、リアリティが控えめな作品は苦手だったのですが、苦手意識を持つことなく読むことができました。おすすめです
by 青空が違う-
続きが楽しみです。
いい意味で、相手が嫌な感じなので、イライラするけど、続きが読みたくなる。きっとこう展開していくんだろうなぁって、想像しながら読むのがたのしみ。
by なおんちゅ-
もっと読みたい
もっと読みたいけどここまで本心と違うことを言う人がいるんですね。照れすぎでは?もうちょっと素直に行動してくれれば女性の方も過ごしやすいのにね
by とにかく今日だけ-