素敵!
話も面白いし、何より絵がとても綺麗。
お互いに思いあっているようですが、2人とも不器用なのか、思いを素直に表現できていないように見えます。
今後の展開に期待してます。by れいそうこ-
コメントと逆で…
無料で読み進めてから購入を迷い、
コメント欄を見たのですが…
私は公爵に対してイラつかなかった!
世間知らずで内気な娘に対して、
外の世界へ促してる印象。
最初からいい人に感じる。
どちらかというと、
なんでこの娘はこんなに鈍いのか…?
という方が気になるので
私もひねくれてるのかもしれない笑by add9-
とにかくデミアンが拗らせてて、どうしようもないんだけど、顔がいいのよ、顔が。クロエも自分の気持ちに気づかないようにしてるし、せっかく関係が進んだのに、一話の進みが少なすぎて一体いつになったらラブラブな2人が見れるようになるのだろう。。
by ちちよよ-
衝撃的な
始まりから読んでいますが、
なんか先がみえないのかどうなのか?
面白くはあるんですが、夫の傲慢がエグイですね。
かなりなこじらせなのか、目的ある考えなのかが
観えなくてモヤモヤしますが、読んでしまいます。by 小吹芋-
面白いです。
公爵様は嫌なやつだけど、実はクレアを愛してる?と思います!ちょっと愛情表現がおかしいけど…
この先の展開がホント楽しみです!by オッコちゃん-
おもしろいです。
実力もなく、残虐なだけの皇室の魔の手から逃れながら、ぎこちない愛を育むニ人がどうなっていくのか楽しみです。
最終的には、皇帝になるのかな…
自分の本心をさらけ出すのが苦手で俺様の公爵と高貴で賢いクロエ。
ヒロインが熱病の所為で足に不具合があるのも珍しい設定です。
個人的には、心の支えであるグレイを追い出せば実家に帰る!って言って欲しかった…by 菊衛-
気高く
自分の生い立ちにけして卑下することのない主人公に、応援したくなります。
ぶどあかいで粗相をする妹が面白い。by はらっぱうさぎ-
きゃーあ、ステキ
公爵様のクールで冷たい視線しびれる〜。こんな視線を浴びてみたい
この2人どこまでいくの?結末が読めない
配信早くしてほしい。by すいみか-
絵が綺麗
なかなか歪んだ愛情のような執着のようなものを持っているツンツンな公爵とイヤイヤも好きのうちになって絆されていくクロエ。
第一部でこんなヤンデレ侯爵に堕ちてしまったクロエですが物語はまだまだ序盤と言ったところなのでしょうか?原作が気になるので読んでみたい。とにかく絵が綺麗。公爵の体が綺麗。by 怪々奇奇-
気になる
無料分読みました。皮肉を言い合いながらも惹かれていくんだろうなと思わせる展開です。主人公の気高く品の良いところが好感持てます。幸せになって欲しいです。
by ココゆきん-