【ネタバレあり】その品格に反抗をのレビューと感想(11ページ目)

その品格に反抗を
作家
配信話数
52話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

評価5 47% 1,332
101 - 110件目/全1,007件

絵が綺麗

最初の方は憎しみで愛なんて遠そうだなと思って見てたけど、お互いに愛を確かめ合って深め合ってからは本当に笑顔がとても綺麗で好きです。一難去ってまた一難。展開がまだまだあると思うので楽しみにしてます。

面白いところまでなかなかたどりつかない

生まれつき足が悪いが、美しく賢く、誇り高いクロエ。容姿端麗で頭が切れ冷血な公爵であるデミアン。おそらく2人は惹かれあっているのですが、展開が遅くて、じれったいのです。もっと早く展開してくれたら、きっと面白くて☆4つか5つになると思うのに!!

玄人好みですな!

絵はもちろん他の方も仰ってるようにキレイですし、身体のラインや腕の筋など萌え感たまりません♡
    何よりデミアンのクズっぷりたまりません( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
    はっきり言って自分がクロエなら、現実世界であんな男無理ですよ。絶対無理。笑
    でもマンガだからこそのハマる感じで、純粋なキュンていうストーリーが好きな方には受け入れられないでしょうね。
    でもMにはあのクズっぷりと横暴っぷりがまたキュンです❀(=^∨^)キュン^♡最後どうゆう着地を見せるのか毎週楽しみにしてます♡

絵の見せ方、展開への導き方、素晴らしかったです。
    心境も文字だけでなく絵からも伝わるので臨場感があります。
    良かった。

by 花嵐

姉はお家再興の為に色々考えて動いているのに、妹は自分のことばかり、姉の気持ちを考えるととても悲しくて、せめて良い人と幸せになってほしいと思いました

品格とは?

奔放な妹が駆け落ちしてしまい
    足の悪い姉が家のために公爵に助けを求める
    この公爵、ヒーローと書きたくないくらい性格悪いです
    実はヒロインが好きでという行動だとしても
    思いやりや愛情やもちろん品格も感じられません

お姉ちゃん、がんばれー!ってなる
    デミアンも、そんなこじらせてないで、もうちょっと素直に優しくすればいいのに

by 初コ

奥が深い

とにかく読み進めなければ、真実はわからないって言うか、どんどん合点が行くって言うストーリーです。
    ヒロイン、クロエの聡明さが魅力で読み進めてきましたが、夫となったデミアンの計算高さが見え隠れし、クロエが傷つかなければいいけれどとハラハラ。でも、デミアンはどんな策略を練ってでもクロエと結婚したかったという展開。素直にでればいいのにと思うけど、それじゃストーリーがつまらなくなってしまうのね。
    作画はとても綺麗でクロエの聡明さや、デミアンの素直じゃない感じ満載の表情、人物の個性が良く出ています。
    今、一番次の配信が待ち遠しい作品です。

圧倒的な絵ヂカラ!

御家の為に傲慢な位の高い家に嫁ぐ決心をした主人公は、足が少し不自由。それでも品格を重んじる凛とした女性。そのお品の良さを崩すくらい自分に溺れてほしいお金持ちのご主人様は、あらゆる手段を使い妻の心も掴み取る。
    が、策略がバレてご懐妊中の傷心妻がどうなっていくのか、少し悲しい気持ちで読んでます。
    絵の力がスゴくて引き込まれます!

クロエの周りの人たちが傲慢すぎて心が痛い!デミアン怖いしー
    これからどんどん変化があるんだろうけど、今のところひどい奴だ!って感じです
    めちゃ好きなんだろうな