なかなか良いかな
ヒロインかっこいいし、健気、美人!ヒーローはツンデレ?でもその割には意地悪すぎて甘さがないように思える。デレがはやくみたいですwww
by ほにやん-
コドモ。。
いくら後からデレる展開になると分かっていても、意地悪で嫌な気持ちにさせる発言は無しだと思っています。。こどもっぽい意地悪をいいオトナの身分がある男性がするのはどうなの?でも、絵が綺麗なのでついつい読んじゃいます。。
by maarmuuko-
絵がきれい
絵がきれいです。公爵がほんとに嫌なやつで何度か読むの止めようかと思ったけど、絵がきれいだしいつデレるのか気になり読んでみました。でもやっぱりやりすぎで好きになれない。
by なっぎー-
ちょっと絵が好みではありませんが、内容は面白いです。ただ、品格に反抗の意味がよくわかりません。ヒロインが大人の女性で好きです。
by 山茶花のヤド-
序盤からストーリーに引き込まれました。ヒロインの品がすごく高い。公爵もなかなかの意地悪い性格だけど俗に言うツンデレタイプなのかな?もう少し読み続けたらわかるのかな?先が気になるくらい面白いです
by MARIA4410-
話はおもしろいけど
無料の範囲で読める所だけでも面白い。
課金してまでよみたいって思わなかったけど、導入から仲良くなるまでは面白い作品だった。by ニャンザ-
少ししか読んでないけど
ヒーローの性格が悪すぎる
まだ読み始めなので、何か裏があるのかもしれないが、今のところイラッとする
ヒロインも苛立ってるので
そんな二人がどう近づいていくのか楽しみ!by スピードきりん-
絵は綺麗…でも
絵に惹かれて読み始めました。
主人公は頭の回転が早く性格容姿共に美しい非の打ち所がない子です。
しかし相手は威圧的で主人公をいじめるのが好きな俺様残念イケメン。読んでいてイラッとしてしまいました…この先スパダリになるのかもしれませんが。by クラテ-
無料分9話まで読みましたが、内容がよく分からず…?
タイトルとの兼ね合いがなすストーリーがピンとこないので、課金する気は起きず…。
絵はキレイだと思うのですがね。by Black star-
いまは令和ですが
古の時代に読んだような傲慢でツンデレなヒーローは好みが分かれるところかと思いますが、話数が進むにつれてどんどん面白くなってきました
by ssssn-