みんなのレビューと感想「二度目の恋は最愛」(ネタバレ非表示)
11話まで読みました。全体的に暗いです。この先ハッピーエンドになっていくのかも、事態が好転するのかもわからない。もう読むのはいいかな。
by 恋愛猫-
義兄との愛
3話まで読みました。最愛の夫を亡くしまだ傷心の中、義兄・義母との複雑な心の絡み・・・この先心が融けていくのでしょうか。先が気になります。
by ごまらん-
無料の3話読みました。
ここまででは2度目の恋はないようですが、お義兄さんと恋するのかな?
お義母さんはマインドコントロールしてる?と思わせるところあり、読んでて気持ち複雑でした。。by わんこそばん-
無料で3話まで読みました!
これは複雑だなー
お母さんの態度もなんか変だけどなんで?
続きが気になるー!by Nasuco-
素敵!
なんとも、引き込まれてしまう世界観です。
切ないのかな。
苦しいのは嫌だな。
幸せになって欲しいな。by はる03ひろ-
高内先生が大好きです!
ずぅーーーーーっとながめていたいくらい高内先生の描く男性が好きですっ!!!
筋肉ブームのせいで線の太い異様なくらい登場人物の男性が皆マッチョの作品がおおいなか、高内先生の繊細な線の男性は、男性らしい身体の筋肉の筋や骨格やザッ大人の男性っていう表情など色気がヤバいですっ!女性もしなやかかつ女性らしい曲線美に儚い女性らしい表情!たまりません!
物語の内容(大人の一目惚れ)と先生の描く繊細かつ色気駄々漏れの美しさがはまりまくりです!
大人っぽさや色気がますセリフってかんじがしました!
次回の新作も楽しみにしております!!!by 漫画読みすぎ目が…-
頑な
もう3年たってるんですね。
雨が一層悲しみを増します。
なんだか、思惑があって、兄の事を誤解させた義母。でも、兄の誤解が解け、親しみを感じたところに告白。どうなりますか。by じゅたかひろまゆ-
好き
絵も綺麗で内容も切なくて、個人的には好きなストーリーでした!
ヒロインの気持ちの移り変わりも葛藤があって、読んでて気持ちが入っちゃいました。
もっとレビュー高くてもいいのでは?by ゆーとさこ-
絵が綺麗でいいです 引き込まれます 義兄もヒロインの事が好きだつた?いつから?色々と先が気になります 義母がなにかこの先 絡んでくるのかそれも気になります
by ちゃむ〜-
おもしろそう。
お姑めさんの発言が気にはなりましたが、新しい恋が始まるのかなぁ?亡くなったご主人のお兄さんっていう設定はちょっととは思いますが…。
by Co-Co-