【ネタバレあり】やたらやらしい深見くん【全年齢版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
BLそこまで得意じゃないけど、これはいけた〜♪
まず、深見くんのギャップがあって面白い。
やっぱこゆのは全年齢版よりは普通版の方が面白いですねwby ビバ匿名- 0
NEWじわっといいです
表紙がちょっとアレですが、とにかくオススメです。
別の、全年齢でないほうを配信分読んでます。2人の気持ちの寄り添いかたや家族愛、仕事ぶりなども含め、すごく練られたお話かなと思います。
時々思いやりがからまわったり、考えすぎたりで気まずくなるけど、やっぱりお互い好きだからよい方向へと向かって、こちらも幸せな気分になります。
BLってそうなのか~と初めて知ることもあり、とにかくよいです。by Mayu×ニコ- 0
全年齢ではない方を読んでいますが、こちらも気になり読んでみました。
どちらも、内容は同じなので、好みで読むのがいいのかとby 匿名希望 。- 0
気になって読んでて面白い!梶さん深見さんの事0点だったのに関係もって100点!相性良かったんだね〜!梶さんが深見さんに惚れてる!
by AYUN- 1
梶さんと深見くんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
再編集前のを読みました。無料分だけと思い読み始め……配信最終まで買ってました。面白いです。さっぱりした性格の深見くんと自信持ちで回りに親しまれる梶さんが、振り回さられてました。受けの深見くんは梶さんと出会う前は実は攻めしかしたことなかったというビックリな事実や酔うと積極的で可愛さが増します。梶さんは回りに親しまれてはいますが、ヤる人たちをランク付けで登録する上から目線なとこがある。でも優しさや気遣いもありセフレという関係から……。1話1話にタイトルがあるとこも好きです。
by 笙- 0