みんなのレビューと感想「鬼部長が可愛すぎる!?~甘くて熱い発情セックス~」(ネタバレ非表示)

うさぎ

うさぎ可愛いよね〜
    恋人のように可愛がってたってとこは引くけど、大切な家族が亡くなったら辛いよね。
    不眠症で食事も喉を通らない彼をどう癒すのかな。気になります。

たしかに

大事なうさぎが亡くなって落ち込んで体調不良なんて綺麗な心の持ち主。横やりがはいりましたが、それをバネに愛を深めてほしいです。上司可愛い。

おもしろそう

絵もきれいだし、おためしだけでも面白そうな予感がしました!鬼部長にそんな一面が…!意外でした。キュンキュンすること間違いなし!

こんなギャップあるのー鬼上司の新たな一面を知ったキュンとなるよね。でも、まー実際には漫画の世界かな。この2人どうなっていくのだろうか。

展開が気になる

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。ポイントに余裕があるときに購入します。

上司と部下の作品好きなので良かったです!
    会社では厳しい鬼上司が、プライベートだとキュンキュンするような一面があるとドキドキする♡

by AI♡MO

鬼部長がウサギのミミちゃんが亡くなり、不眠とか、傘忘れ、雨に打たれてるとか。完璧なイケメンだから、意外でドキっとするね

鬼部長が一人暮らしでウサギ飼ってるとかギャップが可愛くて萌えます。渋めな雰囲気だけど年齢設定はどれくらいなんだろう…

実は他の人が知らないギャップはすごく良い!!!
    意外な素顔を自分だけ知っていたら
    優越感と嬉しさでいっぱいになる!

オフィスもの好きだわ。職場との違いって、テテつもなくきゅんきゅんしちゃうに決まってるわ。面白いストーリー。