みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      3.0 うあー価値のない男女。でもヒロインもヒロインな気が。本当はうすうす気づいていたんでしょ?と。新しい恋で幸せになってくださいな by 匿の名子-

0 0

4.0 溺愛物語最近ちょこちょこみかける溺愛系ストーリー。
 そういう系が好きな人にはささる作品だと思いました。ぜひ読んでみてください。by あまえねこ。-

0 0

4.0 絵が綺麗、癒しだけどライバルの女が◯ソ女過ぎる。そして、なんでその女が良いのか、元婚約者の男も最悪。そんな男が好きだった時間がもったいなかったね。早く2人を見返してほしい! by ぐ〜まま-

0 0

3.0 無料分があったので、読ませてもらいました。お話の設定はよくあるものだと思いますが、絵がキレイで読みやすいです。 by 匿名希望.......-

0 0

5.0 お料理上手はやっぱりいい主人公が優しくて、さらにお料理ができる漫画はやっぱりいいなと思う。次はどんなお菓子が出るんだろうとワクワクする by 悲しみのそこ-

0 0

1.0 ちょっとひどいこういうシチュエーションのもの、よくあると思うのですが、ヒロインもうじうじしていてちょっと入り込めなかったです。
 申し訳ないですが、無料でも読み進めるのツラかったです。。by ぽるとさん-

3 3

3.0 いきなりの婚約破棄?でも早いうちにクズ男と別れられて良かった。主人公が純粋無垢過ぎてちょっとイラッとした所もあるけど、幸せになれそうで良かった。 by ささみさん!-

0 0

4.0 ルシアン様ー!リシェルのこと大事にしてあげてーー!そして元婚約者と浮気相手の令嬢にはきつーい鉄槌をっ!!にしてもリシェルちゃんのお菓子には回復魔法とか込められてるのかしら。それとも単純にルシアン様が普段全然食べないから?笑 by まめしばん-

0 0

4.0 サイファートがかっこいい。主人公の事をさらりと引き上げている感じ。助けてあげているところがいい。ちょっとおっとりの主人公とお似合いだと思う。 by ピコジロー-

0 0

3.0 タイトルが長いですね。なろう系でしたっけ?
 婚約破棄から始まる新たな恋と溺愛。お菓子に魔力がこもっているようで、それが肝というか、他と色分けしてることになるのかな。
 いきなり溺愛でも???となるので良いのですけど、もう少しテンポ良ければな、と思います。
 元婚約者がまー、クズですね。by まっつゃ-