みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
最初はリシェルの鈍感さにちょっとイラッとしました。婚約者にベッタリくっつく浮気相手になんで何も言わない?婚約者にも浮気相手にも腹が立ちましたが。
妹を溺愛する兄とリシェルの事が気になっている?辺境伯子息とどうなっていくか展開が楽しみ。by やぎっペ-
タイトル通り
甘いお菓子を作るのも食べるのも大好きな令嬢が、婚約者に裏切られた後にイケメンに溺愛されるストーリーです。
by チャンビョンイ-
どちらも婚約解消、魔力の問題があったりして お菓子でつながり…結構 ひきこまれちゃいました。ありがちなパターンも、簡潔に進んでくれると 読んでいて ストレス無くて良いです。
by まこまこ0510-
お人よし??
全体的にかわいい感じの話ですが、ヒロインが人が良すぎ?で読んでいて腹が立つ・・・
by リシタン-
この手の話にはとんでもない悪役令嬢がいるのはかわらず。そこが面白いんだけど、高い身分なのに勿体ないなーって思うけどそれだから迫力あるんよなって冷静に見ちゃった。笑
ヒロイン可愛くて性格もいい女の子!幸せになってほしいし、幸せ掴むまで見たくて課金してます!笑by ロん-
やたらと
ヒロインの試練が多すぎる気がします。
周りの声もうるさいし。
これ、幸せになれるのか?って、疑問が出てきます。by ゴーニャ-
くずな人達はそのままにして
くずな婚約者ってよくあるお話ですが、
浮気相手と二人で開き直るって本当にくずな人達ですね。
お菓子に秘められた力でルシアンと幸せになって欲しい。
お兄様フォローよろしくお願いします。by みづや-
続きが楽しみです
設定はありがちですが、主人公に恋する辺境伯が素敵です。味方も多くいるようなので。早く甘々なシチュエーションになって欲しい。
by fmisa-
毎日無料連載で18話まで読みました!
そんなにハマる感じではなさそう…
これから溺愛が始まったらもうちょっと面白くなるかな?by Nasuco-
良かった
一方的に別れを言われるのってなかなかしんどいなーといつもながらに読みながら、この後の溺愛ぶりにいつも感動しながら。
by 茶々ー-