みんなのレビューと感想「甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が想いをこめて丁寧に作ったお菓子に感謝もせず、あほうな婚約者はあほうなヒトとお似合いで、主人公は幸せになって欲しい!

いろんなお菓子ができて良いね!

婚約者の為に作り続けたから腕前が上がったのかも!理性も真心もない不実な婚約者と結婚前にわかり良かった!誠実な人をつかまえて。

お菓子美味しそうです

お菓子に対する情熱を強く感じます
    とは言え
    階級社会の常識的にはなんだかんだ
    違和感を感じます
    現代社会の
    御曹司やら由緒ある家柄に
    な設定なら
    無理なく面白いのでは?と
    思うのですが
    でも今世の中は
    階級社会の辺境伯爵が人気だから
    致し方ないのかな

無料分を読みましたが、面白いです!婚約破棄されてよかったよかった!すぐ泣く主人公は苦手ですが、ポイント使って続きを読むか悩み中

主人公の無垢さが幼稚に見えるのが残念。
    ですが、ストーリーは面白く絵が綺麗です。
    お菓子に込められた想いが報われますように。

最低な婚約者だわ。彼女の優しさにつけ込んでる感ありあり。出世のために階級が上の令嬢といい仲になってまんざらでもない感が気持ち悪い。

婚約者のゲスっぷりがいい

よくある婚約破棄から始める新しい恋の物語。婚約者のゲスっぷりがよいので、あとで痛い目を見るだろうと思うと次の展開が待ちきれない。大抵、あとで復縁を求めてくるパターンなのよね。

いやーよくある話っちゃよくある話。
    ダメンズな婚約者が心変わりして浮気からの婚約破棄。主人公が作るお菓子は美味しそう。

婚約者がクズすぎて、腹が立ちます。
    浮気相手の女も一緒に成敗されて欲しいって願ってやまない。
    完結魔で待つか悩みどころ

by ys28k04

いつも思うけど、どうしようもない婚約者って救いようがないし、その人と恋仲になる子もどうしようもない。純粋で良い子には必ず良い恋愛がくるようになってる