みんなのレビューと感想「恋人がウブすぎて困る」(ネタバレ非表示)
かわいすぎて困る
男子高校生が交換日記って!!
高校生同士だとくっつくまでのストーリーがメインのことが多いけどこちらは付き合ってる2人がだんだんとちょっとずつ恋人らしくなっていくおはなし。
ウブ。ウブすぎ。
2人共ピュアでまっすぐだからすれ違ったりこじれたりしなくてただただかわいいを堪能できます。by shoshinsha- 0
とにかくかわいい‼︎の一言です!イケイケに見えて実はウブで真面目な日山くんとおとなしめな同級生の長谷川くん、初々しいカップルのお話。かわいらしいストーリーと広田先生の絵がマッチしてます。なんか心が浄化されるような感じです。
by neko55- 0
微笑ましい二人
イケイケグループにいながらも恋愛に関してはシャイで誠実な性格の日山君とおとなしめな性格の長谷川君は同級生。初々しいふたりが周りに付き合いを秘密にしながら学校生活をおくる短編集。
欲を言うならいきなり付き合う所からはじまったけど、日山君が長谷川くんを気になった時に「長谷川は男だぞ?これは恋なのか?」と葛藤するような話や長谷川君が友達から恋人へ意識していく変化ぶりをもう少し丁寧に描いてほしかったです。by とても漫画- 0
ピュアとウブ
広田先生天才です、ピュアすぎて尊い、ドキドキが可愛くてたまらなくいいです、交換日記したり、目で合図を送ったり、ずっと服を着ているのでエロくないんです、まだ大人にならないでウブのままでいてほしいです。
by 甘塩シャケ- 0
「恋人」って…どっち?どっち〜?!(笑)ピュア・ラブ…いいなぁ〜♡じれったい感じがいいっ!かわいいっ!
by nirai- 0
ストーリー重視
エロはないので、まずはそこを納得してから読むと良いと思います。タイトル通りウブで、とてもかわいい2人でした。
by ゆきゆきを- 0
かわいいー!と声に出してしまいそうなくらいにかわいい2人です。
受けのかわいらしく純真そうな外見、そしてそれを上回るピュアさを小出しにしてくる遊んでそうな外見の攻め。この2人のバランスが最高でした。by もちもちほっぺさん- 0
エッチは無いが好き❤️
まず、いい意味で素朴な画力が、このお話に向いているなと思いました。
どう見てもモテる男の子が、地味で目立たない彼を好きになったのか、そしてその彼がどうやってそのモテ男君に惹かれたのか、丁寧に描かれています。
モテ男君は、とってもウブ、今時珍しいくらいで、どっちかっていうと地味男君の方が色々考えていて、空回りが可愛いです。
男子校ならではの彼女が欲しい男子校生の団結力や、誤解から突っ走ってしまったり、所々にクスッと笑える要所もあり私は満足しました。
モテ男君がウブ過ぎてやっと地味男君が気持ちを自覚したのに、ほっぺにチュウ❤️がいっぱいいっぱい笑
地味男君に諭されてやっと初キスからのハグですが、本当に可愛いカップルです。by よき良き- 0