みんなのレビューと感想「推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵柄がとても丁寧で美しいです 話も分かりやすく進んで読みやすいですね 控えめ?な主人公に好感もてます ( ´・∀・`)
by 321ゆんゆ-
作者さんの絵がとても好きです^_^
内容も良いですが、絵がとても綺麗に描かれているのかお気に入りです!by 匿名キラリ-
絵も綺麗で読みやすかったのですが、無料分だけでは展開が早すぎて次も読みたいとまでハマれませんでした…もう少し読めば良かったのですが…
by yu-sa12-
ヤンデレだぁ〜っ!それもちょっと(?)怖い系のっ!ひえ〜っとか、こわ〜っとかって言いつつ読んじゃう。
by nirai-
なんてゆうか~
なんてゆうか~急展開過ぎて、笑えてきたんだが?でも本人の望み通りの展開であるわけで、断る理由も無いもんね。
by お市の方様-
13話まで読みました
良いです!絵もチョー綺麗だし、まだ13話までだけど内容も好き。
時々見せるヒーローの暗い(?)淀んだ(?)目とゆうか表情が今後の展開にどの様に絡んでくるのか楽しみ♪
早く続きが読みたくてウズウズしちゃう!
出来れば毎週、大量配信して欲しいです!!by 今は専業主婦-
たいていの漫画は、ちょっと「ん?」と思う事があっても「まあいいや」と考えるようにしたり、他の魅力でカバーできたりするのですが、この漫画は、、、
ヒロインを、ちゃん付けで呼ぶのがどうにも、、、by まいまいまいくん-
嘘の推しから真になるか気になります。
だけど気になるのは、貴族は血筋でしょ?
父である投手がいないんだからヒロインの義母義姉は赤の他人だから本来なら出ていくべきでは?by ys28k04-
無料試し読みのみ読了。
絵柄がとてもキレイで、お話も一気に引き込まれました!
好きじゃない人を推し続けるとどうなるのか…非常に楽しみです。by とぃん-
絵も可愛く話も面白いです!!課金しても読みたいと思う漫画です。今後の2人の展開が気になります!!!!
by パノノ-