【ネタバレあり】死にかけ悪役令嬢の失踪~改心しても無駄だったので初恋の人がさらってくれました~のレビューと感想(2ページ目)
急展開、、
多分3話までしか読んでないんですけど、3話の最後で急に婚約切られててびっくりしました、、笑
続きが気になる、、by すずもこ- 0
無料分3話まで読みました。
ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が平穏な生活をおくれるよう努力する
3話ではドジっ娘の妹に婚約者(王太子)をとられる…
まっ、予想出来るよね
シナリオ知ってるなら余計に。
主人公の王妃教育は無駄にはならないと思うが
ドジっ娘妹は魔法の勉強も危ういのに…この国はどうなるのかなという事だけ気になります。by SPARK- 1
絵が綺麗
王子って。。。ちょろい?
婚約者とは違うタイプの妹にぐいぐいこられてふぉーりんらぶ?
お妃様としては妹ちゃんではダメじゃね?
今後の展開に期待
主人公には幸せになって欲しい(≧ヘ≦ )by チャランポ中毒- 0
作者様購入です♡
最新話まで一気読みしました♡
面白いです\(//∇//)\
シレーナはラティル殿下と婚約しており、王妃教育を頑張っていました。魔法の先生のフォード先生を慕っていましたが、国民の為と頑張っていましたが、義妹アンジュとラティル殿下が恋仲となり、婚約解消となりました:;(∩´﹏`∩);:
シレーナには前世の記憶があり海に強く惹かれてました♡婚約解消理由が見つからないまま婚約発表が近づき焦る家族はシレーナが病気療養で別荘に行ったことにして、転移魔法で別荘に行くはずが義母が送ったのは魔物島でした。
絶対、故意に送った気がするのですが…
魔物に襲われ絶体絶命だったシレーナをフォード先生が助けます\(//∇//)\
少しずつ恋に発展していく予感です♡
今後の展開を期待致しております♡by おたぬ様☆- 4
転生ものですが
悪役令嬢で転生ものですがとりあえずもう少し読んでみようかなと思います。
手が綺麗です。画力が高いです。
ただ魔法の先生、あんまビジュアルが好みじゃないかな。長髪男性キャラは好きではないので。by まめぎゃんぐ- 0
面白い!
久しぶりにこんなに面白い漫画に出会いました!
ヒロインと先生の距離感がたまらない!!!
どうして家族に連絡してくれないのか、
なんとなく想像している事のような気がするけど
そうじゃない気もするし…というミステリー感も好きだし。
絵もキレイ。
こういう漫画ってメインキャラがひたすらキレイなだけで
部屋の描写とか
特に悪者系?の絵が雑な事が多い気がするけど
この漫画は
そういう細かい所もしっかり描いてあるし
魔物はちゃんとおどろおどろしい!
だからヒロインの恐怖や不安感にすごく共感出来る!
とにかく出会え良かった!って思える漫画です。by フガフガごん太- 2
イイ!
ストーリーも面白いですが
何より絵がめちゃくちゃ好み( *´艸`)
素晴らしい!
二人がゆっくりと恋人になっていくのも良い
できれば恋人になってからの二人のイチャイチャ♡を見たかったけど
そこまでじゃなく終わったのは少し残念
とても良い作品だけどタイトルで少し損をしている気がしなくもないby いもすけおやぶん- 0
すっかり騙された。
私もすっかり騙されてたけど家族は水面下で姑息な争いが始まっていた。
ヒロインはなんとか悪役にならずに幸せな家族だと思っていたのに。
確かに母親はドジだけど賢くて機転が効く?ておかしいよね。賢くて機転が効くなら皿を毎回割るなんてしない。ドジ要素て皿を割ってるか料理を落とすか容易、意図的に出来る事だし、妹も結果オーライがそう何回も続くなんておかしいよ。
ヒロインは原作ゲーム要素から不思議なことではないと思い込んでるあたりをついてきた。
物語的に捻りがあると私も思いますね。
ヒロインは少し鈍いとこがあるのか殿下は明らか妹に惚れてるのに気づかないとは。自分に惚れてないのは分かるのに殿下のことを見てるようで見てないのか?女の感的なものも惚れてない相手では発揮しないのかも笑
この手のタイトルはやたと長くてもう物語の答えが書いてあるのが多い。そういうものが好まれるのでしょうか。
ゲームの原作に転生とか定番と言えば聞こえはいいですけどこんなの書いてれば喜ばれるでしょみたいなあっさりさらっと書いたような中身がない作品も多いですが、これはわりと面白味がある作品だと思いました。by りりあさん- 1
絵が繊細!
どっぷり世界観にひたれる繊細な絵が最高です。
恋心を隠さなきゃいけないということも、受け止め方が重すぎず、淡々としながら切なさも残してある余韻が素敵。
妹と義母
主人公からしたら2人ワンセット感があるのに、それぞれ無意識含めて悪意のあり方が違うのを描き分けてるのにおどろきました。
この先が楽しみです。by りんごやーさん- 1
おなじ
おなじ転生ものでも、
絵が綺麗です。
登場人物がおんなじような顔の漫画にはもう辟易。
少し捻りもあり楽しい!by りかrk- 0