みんなのレビューと感想「騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
なんかよくわかんないけど微妙
騎士団にはいるまでの流れとか、そのあとの展開も含めて、なんだか違和感がぬぐえない。少しむりやり内容を成り立たせているというか…
by 仮面ライダー好き- 0
最初から嫌がらせかわいそう。でも、女だって事気づいてそうな気がするのは気のせいなのかな。この後が気になります
by ももりんラプンツェル- 0
村一の美人さんなのに、髪を切っただけで男性になり切れるのだろうか? 団長さんはもしかしたら女性だと見破っているんじゃないかな。
by ごまふAJICO- 0
無料分だけ読んでと思ったのが面白く、最後まで読みました。団長さんが筋肉の確認や薬を塗った時点で気付くのかと思ったのですが、盗賊団の戦いで服を切られ胸が見えた所で気付いたよう…。
でもちゃんと助けてくれる方向なのが良いです。
これから恋愛に発展していくだろう過程と、団長のカッコイイ姿が楽しみ!早く更新を!by ははのこパンダ- 0
んー
5話程読みましたが、そこでストップです。ストーリーの男装は良かったんですが、引き込まれるような内容ではなかった。絵ももう少し好みだったら良かったなと
by (;>_<;)んー- 0
なんか大変
村で無理矢理結婚させられそうになって、ヒロインは王都へ。仕事探すけどなかなか見つからず、男の子のふりをして入隊。
by そらと☆- 0
好きなセッティング
好きな設定です。今は鍛えられて過酷な時間ですが、これからの試練とバレるまでの道程を楽しませてもらいます。
by Neighbors111- 0
分かり易く読みやすい。
題名に惹かれて読み始めました。
スッキリした絵柄で読みやすいです。
女性だと、いつまで騙せるか
今後の展開に期待。by ひつじ🐏- 0
ヒロインがかわいい
自分の人生をかけて田舎から出てきたヒロイン。髪を切り男の子のふりをして騎士団に入り夢中で頑張るのはほんと涙ぐましい。でもばれるよね(笑)ぜひ幸せになってほしいよ。
by とらまるくん- 0
恋の行方が気になる!
性別を偽って騎士団に入団した主人公の、どんな試練にもめげない姿に励まされます。
騎士団長との恋の行方も気になる作品です。by ジョリイ- 0