みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
ヒロインがあまりにも可哀想な中、公爵様が結婚!まだ試し読みですが、課金しようと思います!
by Chi4812-
NEWシンデレラストーリー大好き!!本当に継母的なのが憎ければ憎いほどザマァ展開でスッキリします。まだ、完璧なザマァ展開まで読めてないのでこれから楽しみです!
by 星の子さんさん-
無料だったので読んでみました。
お話的にはよくあるお話でした。
母親がとんでもなく嫌な人ですが、嫌な部分を隠し切れてないのが面白かったです。by あかざ31-
全話購入しました
虐げられても堪えていた令嬢が幸せになる話し。
虐げられる前の子供の頃の令嬢が、前向きでかわいい。
救いの手を差しのべるヒーローが、実は子供の頃令嬢に差しのべてもらっていた側だった、というのか、ニクいポイント。
自分のせいで令嬢に不幸な年月を与えてしまったのかと苦しみ、少しでも償おう、その時に与えられるべきだった幸せを今返そう、と、色々手を尽くすヒーロー。
絆ですねー。幸せに終わって良かった!
読後感幸せなのが大好き。by うさまみ-
なんて一途なヒ-ロ-なんでしょう! やさし過ぎます~こんな人が身近にいたら、間違いなくメロメロになってしまいます。
by スイパラ大好き-
とても良いお話でした…
素敵なお話でした。とても良かった。
中盤らへんで号泣。あんなの泣いてしまう。by liku_xxxx-
幸せになってほしい。
こんな虐げられることがあるのかとめを疑いたくなる。よく見つけてくれた。愛してくれた、あの家から抜け出させてくれた。おかげで、幸せになれる。
by きゅうさま-
拍手!👏
伯爵の行動力の強引さはよくあるけど、私的に嘗てない素早さに胸の空く思いでした😆
おバカな弟くん、グッジョブ😁👍
よくあるパターンの義妹の悪巧みは義母じゃ難しい気がするけど…やらかすっぽい(笑)
反撃に期待😄by 本好き茶会-
無料で途中まで読みましたが、継母が面白い。
ヒロインの娘と張り合うなんて〜育ちが悪かったんですね。
ヒロインが公爵様に嫁いだらのにそこの時点で自分より良いものなんか着れないとか。一緒に住んでいないんだから、息子をしっかり育てれば良いのに〜嫉みとかで家柄を下げないで〜。
ヒロインが幸せなるのはみたいけど、継母の今後が楽しみ。by wakan-
継母アグネスに超ドン引きっ!!
何という、お下品で、お下劣な継母なのでしょうっ!!
びっくりっすっ!!
乳をほぼほぼ丸出しの、最高にお下品&お下劣なドレス。
いやさ、ババアの乳なんか見たい向きの需要0%っすよ。
まあ、そのドレスに見合う、品性の欠片も無い醜くてゲスい心にゃあ、更にドン引きしましたわ〜。
アホの息子が母似の様子で気の毒ではあるが。
主人公の父親の、女を見る目の無さが一番あかんのやけど。by なごや凡太-