みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

ちょっとエロくて、絵がきれいで読んでいて楽しいです。主人公が美人で魅力的。奥ゆかしいところもいいですね。ヒロインのシルヴェストルもジェントルマンでかっこいい。優しいだけではなく、ヒロインをギュッと抱きしめる力強さがかっこいいー
by 漫画大好きです-
良き良き(*´꒳`*)
読んでるこっちまでドキドキさせられる話ですよ‼️'ᢦ'ぜひみんなにも読んで欲しいなって思える作品だった👍🏻 ̖́-︎
by ゆーにー-
ドキドキ
お互い幼い時期に偶然から出会い、少ししか会話をかわさなかった。
その後それぞれ辛い月日を過ごすようになりますが、再び再会後の内容毎回ワクワクとドキドキ感があります。by コミミック-
良い!
とりあえず無料分は読み始めましたが、面白くて一気読みしてしまいました。
溺愛レベルが思ったより振り切れていて、気持ち悪さを感じる程でした。by ゆー8787-
タイトルより全然面白い!
幼いときに出会って大人になってから結ばれるパターンはよくあるけど、これはお話が細かくて面白い。他国へ人質としていく前のシルベストルがヴィヴィアンどロッコの小屋で出会い母のノートを彼にあげる。ノートのおかげで乗り越えられだシルベストル。母が亡くなり小屋が燃やされロッコたちが辞めさせられひとりぼっちのヴィヴィアンに義母のイジメ。笑顔が消えた彼女に母のノートの通り尽くしていくシルベストルがとても良かった。続きが楽しみ。
by くずもちこ-
愛溢れる物語
辛い過去があってもこんなに愛されたら全てが癒やされて楽しい日々を送ることができるだろうなあーそんな想いが湧き上がる物語です。
by Laps-
顔も内面もイケメン!!
家では理不尽な扱いを受けて笑顔も無くしてたところ、約束を果たすために全て準備して…なんて凄すぎる!!ヴィヴィアンが少しずつ笑顔を取り戻して、全ての事が明らかになるところは凄い良かったです!!
by ピエナ-
公爵の溺愛っぷりが尊い!
ヴィヴィアンが可愛い!
ヴィヴィアンが笑顔になるところが見たい!
事情を話す時を早くみたい!by ✴いちご✴-
段々面白くなってきた
最初は結構ありがちの話だなと思ってましたが、男子主人公が女主人公のためにやってきたことが明らかになってから、段々面白くなってると思います
by リュウ!-
とっても愛を感じる!
主人公のために色々なことをしてくれる婚約者すごくカッコよくて今まで辛い思いをしてきた主人公には幸せになって欲しいと思う!
by ゆかぁーりーーーーー-