みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEWまたしても
シンデレラストーリー的な。
無料文しか読んでませんが、彼女がどう変わっていくのかちょっと気になるかな。でもこの手の漫画いっぱいあるなぁ。by Soph-
NEWイケメン〜!
銀髪のイケメン好きにはたまらないです!やることもかっこいい公爵様がとても魅力的です。続きを読むのが毎日楽しみです!
by ee12-
ヴィヴィアンとシルヴェストルの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
話が
拙いのか上手いのか判断が微妙だけど続きが気になる
幼い頃に母を亡くした途端父が後妻を迎えるが
幼子は正直なので新しいメイド?
と言ってしまい初っ端からぶっ飛ばされる
それを見た父が言ったのは可哀想だろと嗜める言葉で前半から胸◯そ悪い
自分が亡くなった時、娘が辛さを乗り越えられるよう色んな励ましを書いた手帳残すが
泣いてる男の子にあげてしまった
あげた後に継母からイジめられ心の支えがなく無感情な人間に育つ
そんな時にあの時の男の子が登場するby とくメイきぼう-
ありきたり
なタイトルで、タイトルだけでどんなお話か読めてしまう…
内容もさほど他の似通ったものと変わらず、読み進める事はありませんでした。by プィ🐾-
ありきたりな
ストーリー。
しかし、気に入らないからって、良い人でもなく爵位が上でもなく、見た目もイマイチな婚約者をよくもまぁ、頑張って探してきたもんだ。
しっかり、彼がギャフンと言わせてくれるから良かった。by ゴーニャ-
えー?
病気の母親からもらったノート(本に見えた)を速攻で他人にあげるのは草。それから継母に初対面でメイドはワロタw
by まめぎゃんぐ-
無料分32話読みました。
面白かったんですが、ギャフンが無料分では読めなかったのが残念です。
ちょいギャフンでした。by 乾杯乾杯乾杯-
冷血令嬢ヴィヴィアン
母親が死んだ後直ぐに後添いに来た義母と連れ弟。父親は義母の言いなりで主人公はおざなりにされ自分は派手なドレスを着るのに黒っぽい暗ーい洋服しか買ってくれない。
いつも隅っこにいて話もしないので冷血令嬢と呼ばれる。
義母に勝手に婚約者を決められたあるパーティーの日浮気をしたからと破棄されてしまう。
そこからのストーリー。謎が始まる。by たえ愛-
虐げられ、ヒドい継母のために笑顔をなくしたヒロインが、美貌の公爵様に求婚され、とにかく優しい公爵様の優しさに笑顔を取り戻していく。ヒロインは、病で亡くなった実母が残した大切なノートを、幼い頃、辛そうにしていた少年を元気づけるために渡したことがあって、それが物語の大切なカギなのだろうな〜
by りなちゃんまま-