みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最近めちゃくちゃ令嬢物にハマっているんですけど、いつもの感じを捉えつつも少し違った感じが面白いなと思います。
by こーちゃんが大好きな女-
再会
なかなか毎話続きが気になる作品!!彼女のためにここまで出来るのも素敵!!こんな素敵な人がいたらいいのに・・・といっても、私の幼少期にそんな出会いはなかったな🤔
by ねこ6161-
虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
虐げられてきた主人公 感情を押し殺してきた生活を送ってきたけど、やっと幸せになれた ただ、継母がまた、何がやりそうで怖い😱
by ピロばあ-
幸せになれて良かった
冷血令嬢と言われたヴィヴィアン。外国帰りの公爵に溺愛され結婚。少しクールなところがあるヴィヴィアンだけど、幸せになれて良かった。
by あべちゃん7-
面白いです
まだ無料で読める分しか読めていませんが、何故親の遺書でもある日記をあげてしまったのか、いつその相手が結婚相手だと気付くのか、気になって仕方ありません。
by pochittona-
毎日無料分が終わってしまった。
お互いに気持ちを伝えることができて
本当に良かった。
笑顔がもどって本当に良かった。by ぷるぷるぷるる-
これからどうなるの
悪女系が読みたくて読んでみましたが思いのほか面白くつい読みいってしまいました、これからどうなっていくのかとても楽しみです
by Mho-
よくある設定ですが、なかなか面白かったです。
絵もきれいで、出てくる男性陣がかっこいいです!!
虐げられてきて周りを信じられない主人公が早く幸せになってもらいたいです。by カラバオ-
絵が可愛らしい
ストーリー展開はやや単純で、ありがちな内容ですが、絵は綺麗で楽しめると思いました。続きが気になり課金するか迷っています。
by だめっこ-
ストーリーがさくさく進む!
こういう系のお話で一番早く話が進んで纏まって結婚までいったかも。とにかくあの家から出られたのが何より。まだ始まったばかりだからお話がどう進んでいくのか気になるところ。
by Pr-