みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
継母に冷たくされていたヴィヴィアンですが公爵シルヴェストルが現れて良かったです。それにしても継母の知能が低すぎて笑えない。
by ショートショート-
ずっと思いやってくれる人って凄い。
子供の頃にあったことをずっと覚えてて、それを叶えるために目の前に現れる。凄すぎでしょ?お金持ちだから出来ることだね!
by nooh-
凄く親近感
めちゃくちゃかわいいし。だけど、凄く親近感かんじます。笑い方だったり自分の意見をきちんと言えたり、ちゃんと女の子らしくて
by やてやろか-
あの時の男の子?って、今頃気づいたのって感じだよね😅でも良かった!やっと、公爵様の気持ちがわかったよね!同情でも、他に女がいる訳でもなく、ただあなたに、心から喜んで欲しくてって事だよ!
by たまちゃん2525-
顔が特徴的
表紙を見て読んでみたけど
いまいち内容も掴めない
あんまり好きなタイプではなかった
多分好きな人は好きなんだと思うby そらんです-
女性なら誰もが羨む展開に…
継母に虐げられて笑顔を無くした女性のシンデレラストーリーです。
期待以上の高待遇が待ち受けているようで、少し読んだだけでもワクワクしてきます。by hirori-
よくある父の再婚相手の継母に虐められるヒロイン。
公爵に見染められ結婚して溺愛されるのは良くある展開だけど、実の母が残したノートに書いてある通りにヒロインを幸せにしようと思う公爵の思いが素敵ですby Mseason-
クズ家族からのシンデレラ展開です。公爵さまの顔があまり好きになれませんが、昔から真っ直ぐに好意を向けてくれる方は素敵です。お屋敷の人たちも性格良さそうで、そこは暖かい場所なのだろう、と。実家のクズ感もなかなかです。そりゃこうゆう拗れた性格になるだろう。
ただ、まあ、良くあるといえば良くあるお話かなあ。
型がだいたい決まってるこうゆうのって、何かめっちゃ目を惹かないと先まで読めないかなあ。by ひこにゃん3-
思いの外
思ったよりはストーリー性があっておもしろいです。マリーにまで親切な姿が紳士で、でも素直にはなかなかなれなくて。
by Rara335-
最近めちゃくちゃ令嬢物にハマっているんですけど、いつもの感じを捉えつつも少し違った感じが面白いなと思います。
by こーちゃんが大好きな女-