みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
義母からひどい扱いを受ける主人公。実父も義母の言いなりで、心を凍らせてしまった主人公。素敵なヒーローと出会い、わりと簡単に溶けます。でも、良かった。これからはラブラブ幸せに暮らせますように!
by パン好きなひまわり- 0
おもしろい!
ステキです!
ストーリーは、完全によくありがちなシュチュエーションではありますが…
純粋なふたりがステキby 忙しいネコ- 0
無料分だけしかよんでいませんが。
継母にいじめられ、苦しい人生をおくるざるえない。婚約者の男爵にも、酷すぎる言葉で婚約破棄。
辛すぎる人生をどうやって、幸せいっぱいにすることができるか?何とか、幸せになって欲しい。by カゴメさん- 0
自分に正直
ヒロインが清廉潔白 お優しく 有能なんで 出過ぎすぎる(笑)
自分の欲望に、正直な方々が、人間味ある悪女だわねby 深ィ雨- 0
あんなにラブシーンが濃厚に描かれていると思ってもいなかった、ちょっとびっくり。
でも話の内容は面白かったby ハーート- 0
絵が綺麗で読み始めたましたが
面白くて直ぐにまとめて読み始めました
義理の母親のイジメに負けず真実の愛に包まれて欲しいですby テニスだいすきばあさん- 0
まぁ
話はまあまあだけど、ヒロインが可愛いと思えなくてどうしても好きになれないからなのか無料分で脱落してしまった
by ころんちゃんだよ- 0
ひどい扱いを受けてきたヴィヴィアンを、実は昔出会っていたシルヴェストルが助け出したのはいいけど、2人の気持ちがなかなか近づかなくて、やきもきしちゃいました!
どうか幸せになって!by しんうぃみー- 0
綺麗
絵がきれいでとても見やすい。溺愛系が好きなわたしにはたいへん満足な内容でした。毎日のたのしみになってます。
by みにーまうす。。- 0
ヒロインがかわいい!
ヒロインが、公爵に対して素直で、思ったことを素直に口にしたり、顔に出したりして、とてもかわいいです!
by 小森もどき- 0