【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(7ページ目)
お母様のノート、小さい頃に渡してしまうところも優しいけど、辛い思いをしてた時に見たかっただろうけど、その時になかった事をしょうがないと思えるところもすごい。
by ゆうはやかーか- 0
お母さまがなくなって、継母やら父にいじめられて虐げられて、婚約も破棄されて。。。公爵さまと結ばれるというよくあるストーリー。
亡くなったお母さまのノート、何が書いてあるのか気になります。by きいろひつじ- 0
かわいい
妻にしてくださいとお願いするヒロインがめちゃくちゃ可愛かったー!なのにそれからよそよそしくなるとか最低。思い切るならそのままいけー!
by びねがあ- 0
展開が早いのがいい。
義母から幼い頃から虐げられて、冷たい表情になり冷血令嬢と呼ばれるまでの過去も丁寧な描き方です。公爵の爽やかと交渉術も無理がなく結婚への流れも納得できます。
by シラハマの湯- 0
よかったねー
なぜ継母の貴族はこんなにも意地悪な人が多いのか、どうして前妻とこんなにタイプの違う人を好きになるのか…と他の作品と合わせて思いますが、ヒロインがいいお相手がいてよかったね〜。
by ゆらにゃ- 0
優しいお母さんや使用人たちに囲まれて育った令嬢が、お母さんが亡くなって義母ができたことで心が壊れてくのが見てて辛いです。素敵な王子様に出会って明るかった心を取り戻してほしい。
by すにすに- 0
急にエロ
急にエロになりました…。そういうのいらなかったんだけど。それにまだ秘密も打ち明けてないし、ノートも返してないし、主人公は主人公で居場所くれたから役目果たした方が良いよね、でエロって…。もう読まなくてよくなりました。
by atjgntga- 1
まだ始まりだけど
始まりから、ヒロインの心の言葉に惹かれる。心を閉ざしてからは、一層、饒舌、かつ、小気味のよいほどの客観性。おそらく、幼い頃に出会って、ノートを渡した相手が公爵なのだろう。彼女の心の扉は、如何にして開かれるのか、とても興味深い。
by コミックフリーク- 0
好きです!
こんなにも長い時間を掛けて、相手を想うのは本当に凄い事だと思います。
早く真実を伝えて幸せになって欲しいです。by トミー1223- 0
幼い頃は、元気いっぱいだった主人公の彼女。ある日、お母様が難病にかかり命を落としてしまう。お母様が死に際に話し渡したノートにはいったい何が書かれていたのか、
by ナリミカ- 0