みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気になってしまう
貴族の話って必ずこういう流れですよね。
嫌いじゃないのでいいのですが、今読んでいるところまでだと他の話との違いを見出せず。。
でも楽しいので読み続けます!-
2人の想いが通じあって、これからというときで、無料チャージが終了してしまって残念です。これからの展開が楽しみでした。
by ユキ姫-
タイトルとイラストが気になって読んでいます。すごくかっこよくて見惚れています。続きが気になるので、課金しようか迷います
by たなりー-
お互い好きだし、もう関係も持ったし…もっともっと素直になってじっくり話せばいいのに。なんだか回りくどいと言うか…。
せっかくイラストキレイだけど、くじけそう。by エルムーブ-
楽しみ
まだまだ自分を卑下することしかできない主人公だけど、これから自信をつけて前向きになってほしい!
早く幸せなところみせて!by 20061025-
絵がちょっと単調であまり感情移入できない。
どっちもどっちな二人はお似合いなのかな。
すれ違いの愛情劇。by ほちさかさん-
よくあるパターン
哀しい環境で育った女性に、男性はこどものころに会って優しくしてもらい、その後辛いことを乗り越えてきた。そのお返しに…。今後に期待します。
by DryIce-
無料連載読みました。お互いに思いは一緒なのに思いすぎてすれ違う…もどかしい!けど、おもしろいです。幸せになってほしい。
by pepelove.-
まだ無料分を読んだだけですが既に続きが気になっています!実母が亡くなり後妻にきた継母が異常な程の憎しみを顕にし主人公を苛め更には自分より格下貴族に押し付ける縁談を無理矢理進めるという有様。そこで救いの手を差し伸べてくれたのは公爵閣下だった!
by maren-
絵柄は綺麗だしキャラクターも綺麗だけど、キラキラ感がないかな...華やかではない感じ。ストーリーはそれなりです。突然のえっち展開にひく。。
by め、にゃー-